1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49
18 янв 2013, 15:03
18 янв 2013, 15:04
Alenka-hudeet писал(а):Машенька, прочитала твою историю! Ты умничка-девочка и красавица. А главное очень сильная и смелая. Я вот так и не смогла петь на сцене, тоже в институте в концертах участие принимала, но увы, дрожащие колени качества исполнению не добавляютПрисоединяюсь к девочкам, всё у тебя обязательно будет хорошо! Добьёшься своей цели и выиграешь спор! Хотя, если бы ты выучила 500 фраз на латыни даже после выигрыша, думаю мы бы тобой гордились ещё больше
Так держать!
18 янв 2013, 15:06
M*o*o*n писал(а):Машуль, привет!
Можно к тебе?
Почитала твой дневник, на самом деле ты молодец. Во первых, если человек любит, то ему ни чего не должно мешать быть с любимым. Поэтому, делаем вывод: это не твой молодой человек!!!!! Скажем ему спасибо, все таки благодаря ему (его маленькому весу!!!!) в твоей голове что то произошло и ты смогла решиться на такой серьезный шаг. И отпустив его) А тебя: красивую, похудевшую ждет именно он: единственный и неповторимый, и ты его обязательно встретишь. Главное не сдаваться и идти к своей цели![]()
Посмотрела твои фото, ты правда очень красивая девочка, так что только вперед
18 янв 2013, 15:08
Мусечка писал(а):Masha12 писал(а):Моему запретили со мной общаться его родители... им не нравилась моя фигура!!! а он меня любил, а может и сейчас любит, но дело в том, что ему тупа запретили со мной общаться, промыли ему мозги и вставили их назад...
Мой брат после попытки промыть ему мозги - собрался и ушел из дома к той девушке, которую любил.
Сейчас женат, и все счастливы, особенно наш папа, который был ВООБЩЕ против девочки по непонятным причинам.
Все зависит не только от родителей. Но и от готовности человека бороться за свою любовь. Если он им сдался сейчас - то может это к лучшему для ТЕБЯ. Прикинь, как они тогда в будущем бы влезали в вашу семью и указываликому что делать?!?;)
18 янв 2013, 15:16
18 янв 2013, 16:02
M*o*o*n писал(а):Нет, Машенька, не устал.... НЕ ЛЮБИЛ.
Закрой эту страницу.
Начинаем жить по новому)))))
18 янв 2013, 20:01
Masha12 писал(а):Уж этого я точно не хочу)) Пусть у себя указывают))) А по поводу любви... Может он просто не так сильно любил меня, чтобы побороться, а может просто устал)))
19 янв 2013, 02:04
Мусечка писал(а):Masha12 писал(а):Уж этого я точно не хочу)) Пусть у себя указывают))) А по поводу любви... Может он просто не так сильно любил меня, чтобы побороться, а может просто устал)))
Мне мама в таких случаях говорит: если к другому уходит невеста - то неизвестно - КОМУ повезло...;))
Поддерживаю мысль, что да. не любил. Ибо вот у меня один был - кто реально любил, к сожалению, я не любила... так он года два находил меня везде, готов был помочь в любое время суток, принимал любую.ну. не сложилось правда.
19 янв 2013, 10:01
Masha12 писал(а):Не знаю... может просто разлюбил... но уже нет толку обсуждать это... жизнь продолжается:-)
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49