После вчерашнего БО дня вернулись 400 грамм и лучше бы они привели друзей, что ли, а то от цифры 68,2 у меня скоро нервный тик будет.
Сегодня у меня по плану начало консолидации, но так как цели не достигнуты, то продолжаю круиз дальше. Думаю, как минимум на 2 месяца.
Виновата в нарушениях срока я сама. Было много поездок, в которых я не всегда соблюдала режим питания, количество выпитой жидкости и и норму по ходьбе.
Прежде всего это 2-х недельный отпуск в сентябре, из которого я вернулась без привесов, несколько дней вес прыгал то вверх, то вниз, но по итогам недели ушло 1,5 кг. Из них 1,1 воды сразу после восстановления диеты.
Первые 2 недели ноября был вынужденный отпуск. Здесь я уже очень старалась не нарушать, но не всегда это было возможно. Вот этот отпуск меня, наверное, и подкосил. Видимо лучше бы я питалась регулярно и с нарушениями, чем терпела в гостях, отворачивая нос от шашлыка из свинины

Последствия той поездки я расхлебываю до сих пор. Всю вторую половину ноября, декабрь и что уж там говорить январь я пытаюсь сдвинуться с мертвой точки. За эти 2 месяца ушло всего 4,5 кг.
Помимо этих 2-х поездок были еще поездки на выходные с друзьями. Сами поездки конечно супер, но мой организм почему-то всегда привозит из них привесы в виде жидкости, которую удается согнать только на 2-й или 3-й день.
Но врагу не сдается наш гордый Варяг, поэтому продолжаем. Пожалуй пора добавить спорт. Пока в виде бассейна, но в планах есть тренажерный зал - уже нужно наращивать мышцы. Посмотрим что из этого выйдет!