Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
23 янв 2013, 18:05
M*o*o*n писал(а):А где это так работают, что 10-летнего ребенка на Вы называют? Если конечно - это не секрет)
Я работала в коллцентре проводного интернета 2 года, а там разные люди звонят - может и ребенок позвонить, может и дедушка какой-нибудь. Обязаны только на "вы" к человеку обращаться, каждый месяц выборочно звонки прослушивались, если нарушаешь правила, то списывают баллы. И совсем немного надо баллов списать, чтобы полностью лишить человека премии, поэтому лучше правилам следовать, от греха подальше.
24 янв 2013, 10:09
Время обеда, а я только сейчас захотела позавтракать, график у меня немного смещенный, может потому, что ложусь в 24-00??? И так, на завтрак: творог+йогурт+отруби+кофе. Очень сытно, вкусно и быстро)
Обед: рыба, семга горячего копчения + хлеб + чай Не знаю. можно ли такую рыбу, но она не реально вкусная!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
25 янв 2013, 07:32
Доброе утро, сегодня 25 января и 17 день моей жизни на Дюкане! Сегодня весы показали первый привез + 300 гр. Грешу на копченную рыбу и куриный рулет. Исключаю на сегодня эти продукты из своего меню. А дальше попробую их вводить по не-множку, как говорится - без фанатизма. Завтра мое контрольно взвешивание и хочется быть в форме, поэтому сегодня будет скромное меню.
25 янв 2013, 07:36
Привет! Наверное, это просто вода задержалась. Ничего страшного. А такую рыбку знаю, только что-то последнее время не вижу её в магазинах, где ты её купила? У меня дочка её обожает. Вот сама ей как только не готовила, так нет - покупная почему-то лучше)))
25 янв 2013, 07:50
Я беру обычно в Перекрестке) Она и правда не реально вкусная, но видно воду задержала. Или все таки куриный рулетик, я на ужин в 18-00 съела его много и еще и лишний хлебушек, поэтому у меня и по отрубям небольшой перебор был.