Сегодня +200 от вчерашнего (могло быть хуже). Сегодня почти целый день проспала, сказалась нервная и физическая усталость последнего времени. Странный эффект: мне все время кажется, что я просто дофига жру, а потом, когда анализирую, вроде оказывается, что не так уж и дофига. Не понимаю. Сегодня вышла с ребенком погулять и вдруг охромела на правую ногу - заболел голеностоп, причем безо всяких видимых причин. Что за хрень? Раньше, во времена советской обуви, у меня такое частенько бывало (побочный эффект плоскостопия). А сейчас-то с чего? Надеюсь, к утру пройдет, а то как же я до автобуса полтора километра чапать буду?
Нога болеть перестала вроде (ТТТ). Вечером пришлось съездить в супер, обменять вчера купленные мужу джинсы - велики оказались. Купила ему 50-й (европейский) размер, оказалось, что он их может снять, не расстегивая. Тоже неплохо похудел, чё. Чтоб два раза не вставать, обменяла на 46-й. Пока впритык, но застегиваются, что уже радует. Пусть худеет дальше. Попутно зашла в новый шмоточный магазин по соседству с супером. Давно искала себе трикотажные черные штаны, чтобы под длинные свитера носить. К сожалению, клеша вышли из моды и их хрен теперь где купишь. Примерила тайцы и оказалось, что я уже могу смотреть на себя в зеркало без отвращения. Нет, "бутылочная" форма ног, конечно, никуда не делась, но теперь это уже не выглядит, как смерть фашистским оккупантам. Буду носить, решено. А что, у нас на работе бабища в два раза шире меня тайцы носит! Правда, она коренная израильтянка, а им вообще не свойственно сомневаться в достоинствах своей фигуры. Здесь народ без комплексов совершенно.
WTF?! !! Вот откуда за два дня мог нарисоваться привес в два кила ровно? Ни копченостей, ни селедки, ни ПМС, ни нарушений не было. Или весы гонят? Я уже вообще ничего не понимаю. Не ищите логику там, где вы ее не прятали. Интересно. Как только я начинаю подумывать о консолидации, так вот, на тебе! Это, типа, намек, что еще рановато?
Катюша, привет! Точно весы гонят, а может организм так брыкается. Как спала сегодня? Попробуй вечерком взвеситься, я смотрю у тебя к вечеру вес ниже показывает. Как твоя ножка? Совсем прошла? Муж молодец какой! Респект ему и уважуха!
Вечерком сегодня взвешиваться бесполезно. Ибо я к вечеру я нажралась дозволенной еды и напилась недозволенного вина. Ну, очень хотелось. Если завтра привес будет еще плюс два кила, нисколечко не удивлюсь. Ну и хрен с ним. Я вообще как-то в последнее время очень с трудом держусь. Страшно хочется запрещенных углеводов. Мой респект и уважуха тем, кто выдерживает диету по пол-года и более. Я, вот, еще и трех месяцев не продюканила, а уж в голову крамольные мысли лезут. В прикуску к винищу дожрала остаток ягод годжи (что-то дофига я их ем, 100 грамм за четыре дня!) и сколько-то несъедобного черного шоколада. Ах, да, еще три диетические конфетки - в каждой целых 3 ккал. Думала еще догнаться фруктовым йогуртом, но взяла себя в руки и не стала. Пойду спать, пожалуй. Одно радует - завтра выборы, всеобщий выходной и на работу не надо. Крепчайше. Ваша К.
slonyshko писал(а):Нога болеть перестала вроде (ТТТ). Вечером пришлось съездить в супер, обменять вчера купленные мужу джинсы - велики оказались. Купила ему 50-й (европейский) размер, оказалось, что он их может снять, не расстегивая. Тоже неплохо похудел, чё. Чтоб два раза не вставать, обменяла на 46-й. Пока впритык, но застегиваются, что уже радует. Пусть худеет дальше. Попутно зашла в новый шмоточный магазин по соседству с супером. Давно искала себе трикотажные черные штаны, чтобы под длинные свитера носить. К сожалению, клеша вышли из моды и их хрен теперь где купишь. Примерила тайцы и оказалось, что я уже могу смотреть на себя в зеркало без отвращения. Нет, "бутылочная" форма ног, конечно, никуда не делась, но теперь это уже не выглядит, как смерть фашистским оккупантам. Буду носить, решено. А что, у нас на работе бабища в два раза шире меня тайцы носит! Правда, она коренная израильтянка, а им вообще не свойственно сомневаться в достоинствах своей фигуры. Здесь народ без комплексов совершенно.
Вес 64 кг. Итого, плюс кило от вчерашнего и плюс 1,8 от минимального веса. У меня нет мыслей по этому поводу. Задолбало бороться за каждый грамм. Видно, не судьба. Или на консу, или сорвусь к лебедям.
Ээээээээээээ, ну как так-то... низя сдаваться! организму только дай слабину, он ещё в догонку наберёт. Может, если хочется сладкого побаловать его разрешёнными вкусностями? Мне очень нравятся шоколадки Дюкана, делаются элементарно. Или испечь какой-нить тортик? А ягоды убрать пока подальше. Пей побольше воды - больше воды в желудке меньше места для хомячки Держись! У меня тоже килошки не спешат уходить, но мне вроде такой рацион не в тягость.
почитала последнюю страничку ... позыв на срыв просто растет и обрастает комом его ЖЖЖелания,те и уже был и будет... СКАЖИ НАМ , ПЛЗ,ЧЕГО ТЕБЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ИЛИ ЧТО ТАК НАДОЕЛО-ТО НА ДЮ ? Может все же можно чем-то ДЮ-шным себя подкормить из нового и неопробованного ? Даже если уже уйдешь на Консю, то там тоже неззззя будет все и сразу...ПИРОМ,тк уже отвыкла и плохо станет...
Мой респект и уважуха тем, кто выдерживает диету по пол-года и более. Я, вот, еще и трех месяцев не продюканила, а уж в голову крамольные мысли лезут.
У нас, "вечных" в смысле ограничений в питании уже не диета, а стиль жизни выработался - все НЕ НАШЕ узнаем сразу и... или отрекаемся или, поедая, понимаем, что можно чуть-чуть и потом пару дней придется жить строго соблюдая нормы... Но так живут все стройные люди, которым не был дарован сверхскоростной метаболизЪм... ,те не жалуемся, но зато балдеем примеряя одежки в детских отделах....тк все взрослое и особо свитерное - ВЕЛИКО Кстати, наши голландки тоже без комплексов - под белые леггинсы трусы в цвИточек до колена и потом еще и нагибаются к нижним полкам.... Тепреь я понимаю,почему все местные магазины продают только туники ,нацеленные на прятание поп...
Какая диета?!Живем мы так.Мне уже ничего запрещенного и не шибко хочется.Тут на днях понервничала,сожрала пол кастрюли макарон,наверное нажралась на всю жизнь.Зато после этих макарон два дня вес в норму приводила.Вопрос "и оно мне надо было?!"Катя,на консю особенно и не рассчитывай.Если привычка к определенному питанию не установилась,то начнешь снова есть все подряд и вес быстро наберешь.Если чувствуешь,что все то что ты ешь сейчас-это твое,то можешь переходить.Только не сейчас,т.к. у тебя нервотрепка с квартирой,а это ведет к срывам.Кстати,дали вам 70%?Моим 70% дают,они попросили 75 и +100 тыс ссуду.Ответ должны получить в воскресенье.Жаль если квартира уплывет.Им подходит и квартира,и цена,и район.