Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
25 янв 2013, 09:15
Ну да, в Перекрёстке и брала её, только в ближнем ко мне нету))) А чего сама курицу не сделаешь? Там точно ничего лишнего, в том числе и соли, не будет.
25 янв 2013, 14:07
Ален, не переживай, не может же всегда быть только минус на весах) Как я писала, жир за такой короткое время и с такой едой просто не может физически нарасти, а значит, это и правда вода, которая непременно уйдет
25 янв 2013, 21:01
Charodeyka писал(а):Нашла сегодня случайно эту рыбу, в Дикси...200 р. кусок да ну нафиХ...лучше свежую купить и приготовить, уж полезнее точно будет...
Теперь и я буду только свежую запекать)))) Сегодня не ела ни чего лишнего, все строго по Дюкану. Посмотрим, что завтра весы покажут, сколько я за неделю сбросила?
26 янв 2013, 07:10
Доброе утро!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вес пошел вниз!!!! -200 гр от приобретенного веса и - 500 гр с учетом образовавшегося привеса. Сегодня минус, поэтому заряд хорошего настроения на весь день гарантирован! Что сегодня кушать? Даже и не знаю....пойду отвезу ребенка на тренировку и как раз будет время подумать. Начинаю два БО дня и как раз выходные - красота. Я люблю тебя - диета Дюкан!
26 янв 2013, 08:55
M*o*o*n писал(а):Доброе утро!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вес пошел вниз!!!! -200 гр от приобретенного веса и - 500 гр с учетом образовавшегося привеса. Сегодня минус, поэтому заряд хорошего настроения на весь день гарантирован! Что сегодня кушать? Даже и не знаю....пойду отвезу ребенка на тренировку и как раз будет время подумать. Начинаю два БО дня и как раз выходные - красота. Я люблю тебя - диета Дюкан!