иетересно а 11 дней до предполагаемых месячных это уже пмс или нет??? затра БО...надеюсь что будет отвес.... выпила зеленого чаю сегодн..все таки падает настроение и мотивация когда плюсы видишь на весах...
arrmadda писал(а):Вес на месте сегодня утром..... Не пойму в чем дело..... Начинаю беспокоится........
а что, кто-то обещал обязательные ежедневные отвесы? организм же и отдохнуть иногда должен. а во второй половине цикла эти остановки вообще естественны. у всех индивидуально, у меня таки да, за 10 дней до месячных уже могут начаться застои и привесы.
Вот и правильно, не надо отчаиваться, если на весах плюс или застой случился, необязательно даже, что ты что-то нарушала. У меня на этой неделе тоже привесы были ни с того ни с сего, потом так же неожиданно ушли граммы, еще и больше с собой захватив, чем было набрано. Так что жди отвесиков, обязательно будут))
Юля, добрый вечер! Могу дать тебе небольшой совет: измерь свои объемы и пока не обращай внимание на весы. Знаю, трудно будет. Но через неделю опять произведи все измерения и тогда встань на весы. И я уверена, что тебя порадует и одно значение и другое. Объемы должны обязательно уйти, если ты не нарушаешь. Ну и вес соответственно сдвинуться в мертвой точки и пойти вниз))) Удачи, пей побольше воды, с помощью нее выводи токсины из организма, ешь больше белка и гуляй))) Все получится, верь в это!!!
я ничего не нарушаю и даже не тянет нарушать... может просто период такой.. с гулянием совсем не получается - вчерс сломала пальчик на ноге... я теперь хромоножка...