закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Начало трудного пути

27 янв 2013, 00:14

иетересно а 11 дней до предполагаемых месячных это уже пмс или нет??? затра БО...надеюсь что будет отвес....
выпила зеленого чаю сегодн..все таки падает настроение и мотивация когда плюсы видишь на весах...

27 янв 2013, 09:56

пмс это 2-10 дня перед самими кд, и то 10 это редкость) а то получается что почти все время вне кд - это пмс :mosking:

27 янв 2013, 11:32

Вес на месте сегодня утром..... Не пойму в чем дело..... Начинаю беспокоится........

27 янв 2013, 14:22

arrmadda писал(а):Вес на месте сегодня утром..... Не пойму в чем дело..... Начинаю беспокоится........

а что, кто-то обещал обязательные ежедневные отвесы? организм же и отдохнуть иногда должен. а во второй половине цикла эти остановки вообще естественны. у всех индивидуально, у меня таки да, за 10 дней до месячных уже могут начаться застои и привесы.

27 янв 2013, 14:27

все равно ничего не буду нарушать, сегодня первый из трех БО, пойдем в семьей гулять после обеда!! погодка у нас сеня на удвление красивая.

27 янв 2013, 17:36

Вот и правильно, не надо отчаиваться, если на весах плюс или застой случился, необязательно даже, что ты что-то нарушала. У меня на этой неделе тоже привесы были ни с того ни с сего, потом так же неожиданно ушли граммы, еще и больше с собой захватив, чем было набрано. Так что жди отвесиков, обязательно будут))

27 янв 2013, 19:09

спасибо за поддержку!!!
может это и действительно перед КД такое чудо!!

с мужем заказали билеты на тенерифе в конце марта, надеюсь хотябы 10кг успею скинуть!!

28 янв 2013, 12:43

+100.....

28 янв 2013, 20:45

Юля, добрый вечер!
Могу дать тебе небольшой совет: измерь свои объемы и пока не обращай внимание на весы. Знаю, трудно будет. Но через неделю опять произведи все измерения и тогда встань на весы. И я уверена, что тебя порадует и одно значение и другое.
Объемы должны обязательно уйти, если ты не нарушаешь. Ну и вес соответственно сдвинуться в мертвой точки и пойти вниз)))
Удачи, пей побольше воды, с помощью нее выводи токсины из организма, ешь больше белка и гуляй))) Все получится, верь в это!!!

28 янв 2013, 23:59

я ничего не нарушаю и даже не тянет нарушать... может просто период такой..
с гулянием совсем не получается - вчерс сломала пальчик на ноге... я теперь хромоножка...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16