закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:14 

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):
Топленое молоко? Я прям облизнулась :connie_21: Расскажи рецептик :blush2:

Рецепт брала здесь: viewtopic.php?f=18&t=4404&p=295499&hilit=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE#p295499
Только в первый раз неудачно ("Боевое крещение мультиваркой" viewtopic.php?f=18&t=5903&start=30 )
Сейчас ставлю мультиварку на режим "тушение" на 3-3,5 часа. Молоко беру 0,5% "Домик в деревне"

Историю с мультиваркой читала :smile3: :smile3: :mosking: Надо купить это чудо техники. Тебе нравится в ней готовить? Как потом моется?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:23 

Историю с мультиваркой читала :smile3: :smile3: :mosking: Надо купить это чудо техники. Тебе нравится в ней готовить? Как потом моется?[/quote]
Я считаю так: если посмотреть на чудо-технику Термомикс за 42 тыщи, то простую мультиварку за 3-4 тыщи можно купить даже из любопытства :smile3:
Я очень довольна - мультиварка у меня работает чаще термомикса!
Лет 10-15 назад я покупала медленноварку (предшественницу мультиварки) маме, тогда и о них у нас мало хто знал. Мама пользуется до сих пор и ей тоже нравится :good:
Отмывается все ОК. Даже и отмывать не надо. Прополоскал и прекрасно. Бери - не пожалеешь.
Только мне кажется не стоит брать навороченную, через пару лет - вообще будут такие, что в космос будут летать! :Yahoo!:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:42 

Чёй-то меня сегодня на размышления потянуло :scratch_one-s_head: Озадачилась я, как мне кажецца, обвисающим вторым подбородком. Не юна ужо :smile3:
И вот что я накопала из старых запасов (в старом компьютере сборник всякой всячины, которая может понадобицца). Запасы эти ужо не раз меня выручали. Статья из какого-то журнала, типа "Здоровье".
На старое всегда обращаю внимание, так как считаю, что раньше прежде чем публиковать - проверяли и исследовали, а не так как сейчас, для колличества листов или громкой рекламы.
Вот, могет быть кому есчо пригодицца:
Упражнения от второго подбородка
1. Встаньте в удобное для вас положение, расправьте плечи и поднимите голову. Высуньте язык и как можно ниже тянитесь им до подбородка, сосчитайте до 10 и расслабьтесь. Повторите несколько раз.
2. В положении стоя отклоните голову назад, рот плотно закройте. Сосчитайте до 10 , расслабьтесь и верните голову в начальное положение. Повторяйте упражнение несколько раз.
3. Это упражнение также выполняется в положении стоя. Поднимите верхнюю губу вверх насколько это возможно,старайтесь дотянуться до кончика носа , посчитайте до 10, расслабьтесь, и так несколько раз.
4. Сядьте , выпрямите спину, наклоните голову назад , насколько можете. Открывайте и закрывайте рот. Чувствуете напряжение мышц? Значит хорошо! Эффект будет обязательно! Повторяйте упражнение несколько раз.
5. Лягте на ровную , плоскую поверхность, руки должны находиться вдоль тела. Подбородок прижмите к груди , сосчитайте до 10, верните медленно голову в исходное положение, расслабьтесь и повторите упражнение 25 раз.
6. Также в положении лёжа поднимите голову так, чтобы подбородок был поднят как можно выше, Продержитесь в таком положении минуты 2, расслабьтесь и повторите упражнение 30 раз.
7. В положении сидя широко откройте рот, нижнюю челюсть вытяните вперёд и приподнимайте её так, чтобы нижними зубами можно было прикусить верхнюю губу. Повторяйте это упражнение 3-4 раза в день по 15 раз, но очень осторожно, чтобы не вывихнуть челюсть.
8. Широко открыв рот, прикусите верхнюю губу нижними зубами. Сделайте несколько движений нижней челюстью вниз- вверх, 10 раз. Повторяйте упражнение 3-4 раз в день.
9. Высоко поднимите подбородок, кулаком или ладонью его подоприте снизу, подбородок опускайте вниз а рукой оказывайте ему сопротивление . Повторяйте 15 раз.
10. Подбородок прижмите к груди, сплетённые пальцы рук держите на затылке и оказывайте ими сопротивление во время разгибания шеи и движения подбородком вверх. Повторяйте до 15 раз.
11. Изо всех сил оттягивайте нижнюю губу вниз ( только не уголки рта) до тех пор, пока не будут видны нижние зубы.
Рекомендуют выбрать для себя несколько упражнений и выполнять их ежедневно, несколько раз.
Буду делать. Вот :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:52 

akozlova писал(а):
Историю с мультиваркой читала :smile3: :smile3: :mosking: Надо купить это чудо техники. Тебе нравится в ней готовить? Как потом моется?

Я считаю так: если посмотреть на чудо-технику Термомикс за 42 тыщи, то простую мультиварку за 3-4 тыщи можно купить даже из любопытства :smile3:

Скока, скока? Она за эти деньги еще и за пивом должна бегать! :scratch_one-s_head:
Заеду на неделе посмотрю на обычные. Спасибо за консультацию!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:58 

1. Встаньте в удобное для вас положение, расправьте плечи и поднимите голову. Высуньте язык и как можно ниже тянитесь им до подбородка, сосчитайте до 10 и расслабьтесь. Повторите несколько раз.
3. Это упражнение также выполняется в положении стоя. Поднимите верхнюю губу вверх насколько это возможно,старайтесь дотянуться до кончика носа , посчитайте до 10, расслабьтесь, и так несколько раз.
7. В положении сидя широко откройте рот, нижнюю челюсть вытяните вперёд и приподнимайте её так, чтобы нижними зубами можно было прикусить верхнюю губу. Повторяйте это упражнение 3-4 раза в день по 15 раз, но очень осторожно, чтобы не вывихнуть челюсть.
8. Широко открыв рот, прикусите верхнюю губу нижними зубами. Сделайте несколько движений нижней челюстью вниз- вверх, 10 раз. Повторяйте упражнение 3-4 раз в день.
11. Изо всех сил оттягивайте нижнюю губу вниз ( только не уголки рта) до тех пор, пока не будут видны нижние зубы.

Для шеи и подбородка хороши, но сильная мимика для лица. Можно спровоцировать морщины у носогубки.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:12 

Для шеи и подбородка хороши, но сильная мимика для лица. Можно спровоцировать морщины у носогубки.[/quote]
Ну они жеж говорять - выбирайте :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:14 

akozlova писал(а):
Для шеи и подбородка хороши, но сильная мимика для лица. Можно спровоцировать морщины у носогубки.

Ну они жеж говорять - выбирайте :smile3:[/quote]
Вот я жеж и выбрала те которые меня смутили, а остальные кажется должны быть хорошими. Расскажешь когда результаты будут? :training1:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:29 

Вот я жеж и выбрала те которые меня смутили, а остальные кажется должны быть хорошими.
Расскажешь когда результаты будут? :training1:[/quote]
Покажу :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:59 

Сашунь права про подбородок. Меня живот не волнует, вижу подтягивается, а вот подбородок.... Вроде тоже подтягивается, но с какими то морщинами в середине :girl_cray2: . А что, операции на подбородке ещё не придумали :blush2: ?

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 08:10 

Ponochka писал(а):
Сашунь права про подбородок. Меня живот не волнует, вижу подтягивается, а вот подбородок.... Вроде тоже подтягивается, но с какими то морщинами в середине :girl_cray2: . А что, операции на подбородке ещё не придумали :blush2: ?

Про операции не знаю (не задумывалась), НО, вопрос энтот (шо делать то) меня сейчас оченьочень волнует :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа