закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:00 

NatashaDream- писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
NatashaDream- писал(а):
Ириша, привет!!! Как твои дела, какие новости?? очень интересно, ты каждый день взвешиваешься или я одна такая ненормальная?:)))

Наташенька, приветик!
У меня все замечательно, вес немного играется со мной, но я после вчерашнего дня и немного успокоилась)))
С утра перемерила все летние вещи, которые носила в прошлом году и поняла, что гардероб надо опять менять и менять на более меньший размер!!!
Мне все вещи велики. И это при том, что вес такой же практически, как был и летом)))

Вчера курила себе новые брючки в виде лосинчиков. Обязательно в них сфоткаюсь и выложу фотографию.
Мне самой аж очень понравилось.

А по поводу того, что взвешиваюсь ли я каждый день? Так не поверишь: уже больше года взвешиваюсь каждый день и утром и вечером.
Вечернее взвешивание мне показывает прогнозируемый отвес на утро и я почти всегда могу с точностью определить цифру, которая будет видна у меня на весах с утра)))
Так, что не ты одна такая, мы все тут на весах немного помешены)))

И как это у тебя получается? сколько за ночь скидываешь?

Наташа, привет!
Буквально назад на одну страничку я дала полное описание твоему вопросу. Это спрашивала Леночка, так что почитай)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:02 

БубликИ писал(а):
И я, я тоже жду фоток в новых брючках!!!
Скорее, Иришка, фотографируйся и нам хвастайся!!!! Ждем с нетерпением!!!

Ирочка, приветик!!!
Обязательно сфоткаюсь и выложу))) Только надо немного подождать)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:18 

С добрым утром,Ириша! Тут все говорят про фотки в новых брючках! А ты до сих пор дома,а не в ателье!!!!! И кофточку новую ( а лучше две!) не прикупила?! НЕ ХОРОШО!!! :acute: Быстренько иди! Мы ждем! :yes4: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:32 

Алина13 писал(а):
С добрым утром,Ириша! Тут все говорят про фотки в новых брючках! А ты до сих пор дома,а не в ателье!!!!! И кофточку новую ( а лучше две!) не прикупила?! НЕ ХОРОШО!!! :acute: Быстренько иди! Мы ждем! :yes4: :friends:

Алинушка, приветик!
Немного откладывается покупка блузки и подшив брючек. Могу только сделать фото до талии)))
У меня сегодня полетел ком, отдала в ремонт, сейчас вышла на сайт с компа мужа))) Он на работе, а, когда придет домой, придется уйти)))
Оказывается полетел винт и теперь надо новый покупать и все переустанавливать.
Расстроенная, не то слово)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:20 

Привет, Ириш!
Тебя тоже со всеми прошедшими. Вот к тебе я как раз чаще всего и забегаю. На сайт, читать рецепты. Читала твой подробный отчёт о занятиях на тренажерах. Вот думаю, и мне бы в спортзал надо бы. Не с кем. А одна, наверное, никогда в жизни не пойду.

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:32 

Людасик писал(а):
Привет, Ириш!
Тебя тоже со всеми прошедшими. Вот к тебе я как раз чаще всего и забегаю. На сайт, читать рецепты. Читала твой подробный отчёт о занятиях на тренажерах. Вот думаю, и мне бы в спортзал надо бы. Не с кем. А одна, наверное, никогда в жизни не пойду.

Люда, есть предложение: давай вместе ходить. Хотя бы раз в неделю.
Можно выбрать где-то на нейтральной стороне, чтобы и тебе и мне было удобно.
Просто надо заняться этим вопросом)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:09 

Иришка, привет! Зашла с ответным визитом! На сайт твой хожу регулярно, за что огроооомное спасибочки :Rose: От блинчиков вообще балдю :popcorm1:, пока не нашла свой сахзам, это мой единственный десерт, за 10 дней уже 2 раза делала. Обязательно попробую Милфорд, ты у нас в аптеках покупаешь? завтра пойду искать.
Покупочки -- это хорошооо, появляется отличный стимул идти дальше, как же я хочууу, ничего, скоро и я пойду, штаны уже тоже только под шубу одевать можно, в попе висят некрасиво и впереди складки. Пока потерплю, все равно в декрете редко куда-то хожу, чтоб раздеваться, а вот к весне как раз ... устрою шоппинг, мужа уже предупредила :girl_drink1: .
И ждемс фото в студию :girl_in_love:

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:15 

Natali_lz писал(а):
Обязательно попробую Милфорд, ты у нас в аптеках покупаешь? завтра пойду искать.
Покупочки -- это хорошооо, появляется отличный стимул идти дальше, как же я хочууу, ничего, скоро и я пойду, штаны уже тоже только под шубу одевать можно, в попе висят некрасиво и впереди складки. Пока потерплю, все равно в декрете редко куда-то хожу, чтоб раздеваться, а вот к весне как раз ... устрою шоппинг, мужа уже предупредила :girl_drink1: .
И ждемс фото в студию :girl_in_love:

Наташенька, приветик!
Милфорд покупаю в обычном супермаркете, но правда он не везде бывает, поэтому когда вижу, то беру сразу 3- 4 шт, чтобы был запас.

А по поводу вещей - не спеши пока, пусть весна придет, тогда и купишь.
Под верхней одеждой не видно в чем ты там есть)))
А весной всех поразишь)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:09 

Наташенька, приветик!
Милфорд покупаю в обычном супермаркете, но правда он не везде бывает, поэтому когда вижу, то беру сразу 3- 4 шт, чтобы был запас.

А по поводу вещей - не спеши пока, пусть весна придет, тогда и купишь.
Под верхней одеждой не видно в чем ты там есть)))
А весной всех поразишь)))[/quote]
а, ну тогда у нас его нет, я ж не из Харькова, а в
наших суперах его нет, я постоянно сейчас смотрю :cry: . Но в субботу буду в Харькове, Ириш, посмотрю, может найду.
Ириш, почитала твою методику вычисления утреннего веса, теперь буду выводить свою, сейчас взвесилась - точь в точь сегдняшний утренний вес - 67,8, посмотрим, что будет завтра. Мне б на 65 хотя бы, до 67 я сходила и без диет, огранчивая сладкое, употребляя больше воды, и не кушая после 20,00, т.к. ложусь я обычно не раньше часа ночи. Хотя сейчас в 10 вечера уже сонная хожу.

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:36 

Фото в студию :connie_1:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа