1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 456
28 янв 2013, 10:10
28 янв 2013, 10:10
28 янв 2013, 10:55
29 янв 2013, 09:48
gattta писал(а):Кстати, Луна щас расти начнет. А у меня вторая половина циклаи так почти всегда
Это ж я опять слова перепутала - убывать она будет, ага, девуни, вы правы
gina писал(а):Ольчик, курогрудь через мясорубку? я из курицы котлеты совсем не готовлю почему-то. Яйцо добавляешь наверно уж, а чего-нибудь типа крахмала нужно? Шампиньоны режешь или тоже в мясорубку?
А потом на противень и в духовку. Или в маффиновые формочки - тогда это будут курокексы. Главное после выключения огня дать еде постоять в духовке - так сок, который выделился при готовке, обратно в котлетки впитается. А если БО, то кабачок на терке - и туда же. Кстати, тыква тоже в котлеты вписывается
gina писал(а):Натусь, как тебе кстати курочка с соусом терияки?
Правда, я осознала, что блюдо для меня пока рискованное - я ж только-только, можно сказать, у стоматолога зубы почистила
Обязательно повторю, но попозже.29 янв 2013, 10:10
gina писал(а):Ольчик, курогрудь через мясорубку? я из курицы котлеты совсем не готовлю почему-то. Яйцо добавляешь наверно уж, а чего-нибудь типа крахмала нужно? Шампиньоны режешь или тоже в мясорубку?
29 янв 2013, 10:20
Очень красивая!
Тот вариант, что я написала выше только из филе грудки. Фарш делаю сама. Сразу несколько кг, потом по пакетам и в морозилку. Иногда беру филе красного мяса и филе грудки, при таком раскладе ни яиц, ни прочих добавок не надо. Особенно вкусно с капустой, но и с луком хорошо!
29 янв 2013, 10:26
Люблю их, не могу прям!
А вот про вес сегодняшний я чего-то не углядела
Как с ним дела-то, Натусь?
29 янв 2013, 10:36
gattta писал(а): Вот такая у меня дома живет Рыся.
КАК же я люблю таких пусечек!!! Глазки круглые! Ушки мягонькие и мааасенькие!
29 янв 2013, 11:11
Ну как было такую не взять. Честно говоря, сначала хотела котенка из приюта принести. А потом так захотелось исполнить свою мечту о скоттишонке...
Мне давно эти кисы нравились, еще задолго до самостоятельно жизни, все по выставкам ходила и любовалась.
Natalita писал(а):Я так себе хочу кису, но у меня две проблема: съемная квартира и бронхиальная астма от аллергии на кошек и бытовую пыль
Так что, думаю, будет в твоем доме киса. Только с астмой надо разбираться, нехорошая это болячка.МарияКа писал(а): А вот про вес сегодняшний я чего-то не угляделаКак с ним дела-то, Натусь?
А сегодня вот - сюрприз
Эллипс, 30 минут.
29 янв 2013, 11:15
глазули огромные, хочется на ручки взять лапу такую и зацеловать
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 456