Ой, девчонки, Рыську люблю прямо очень

Ну как было такую не взять. Честно говоря, сначала хотела котенка из приюта принести. А потом так захотелось исполнить свою мечту о скоттишонке...

Мне давно эти кисы нравились, еще задолго до самостоятельно жизни, все по выставкам ходила и любовалась.
Рысюня - хорошая кошка. Пузико любит гладить, сама приходит для этого мероприятия. Вообще она очень ласковая киса, но не особо ручная, как многие скоттиши. То есть на коленки не лезет, а любит рядышком притулиться. На коленки она ко мне залезала в двух случаях - когда мне оооооочень тяжко было, стресс то бишь был, и когда особо ощутимые КД. А так - ну посидит, поваляется, помурчит и через пару минут мявает, мол, давай я пойду. А еще она любит поболтать. У нее большой диапазон мявов и мурков всяких.
Natalita писал(а):
Я так себе хочу кису, но у меня две проблема: съемная квартира и бронхиальная астма от аллергии на кошек и бытовую пыль

Наталь, вот представь: у моей подружки тоже аллергия на кошек. Но на нашу ее нет

Так что, думаю, будет в твоем доме киса. Только с астмой надо разбираться, нехорошая это болячка.
МарияКа писал(а):
А вот про вес сегодняшний я чего-то не углядела

Как с ним дела-то, Натусь?
Ой, с весом здорово сегодня. Во вчерашний второй ЧБ организм решил выпендриться и отгрузить все лишнее вечером. Обычно у меня после взвешивания и завтрака посещение кабинета, потому и погрешность имеется. Зато так честнее

А сегодня вот - сюрприз
Отчет за вчера, 28.01.2013ЧБ 2/2
Завтрак. Кексы отрубные. Бедро индейки (100 г).
Обед. Бедро индейки (100 г). Филе трески (100 г), тушенное с луком.
Полдник. Пудинг молочный.
Ужин. Творог с перцем, укропом, чесноком и солью.

Эллипс, 30 минут.
Вес на утро - 64.2
-400