закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:10 

Натусь, как тебе кстати курочка с соусом терияки?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:10 

Ириш, гыыыы.. седня с утра нажарила котлет с курогруди+лук+шампиньоны. :wink3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:55 

Ольчик, курогрудь через мясорубку? я из курицы котлеты совсем не готовлю почему-то. Яйцо добавляешь наверно уж, а чего-нибудь типа крахмала нужно? Шампиньоны режешь или тоже в мясорубку?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:48 

gattta писал(а):
Кстати, Луна щас расти начнет. А у меня вторая половина цикла :meeting: и так почти всегда :mosking:

:laugh3: :laugh3: Это ж я опять слова перепутала - убывать она будет, ага, девуни, вы правы :yes4:

gina писал(а):
Ольчик, курогрудь через мясорубку? я из курицы котлеты совсем не готовлю почему-то. Яйцо добавляешь наверно уж, а чего-нибудь типа крахмала нужно? Шампиньоны режешь или тоже в мясорубку?

Пока Оли нет, я скажу, можно?
Я, когда котлеты из курицы делала, разбивала в измельчителе комбайновом курогрудь и бедрышко, туда же луковицу и молока доливала. Ну и соль-специи по вкусу Все, без яиц можно обойтись вполне :yes4: А потом на противень и в духовку. Или в маффиновые формочки - тогда это будут курокексы. Главное после выключения огня дать еде постоять в духовке - так сок, который выделился при готовке, обратно в котлетки впитается. А если БО, то кабачок на терке - и туда же. Кстати, тыква тоже в котлеты вписывается :ok:
gina писал(а):
Натусь, как тебе кстати курочка с соусом терияки?

Понравилось :yes4: Правда, я осознала, что блюдо для меня пока рискованное - я ж только-только, можно сказать, у стоматолога зубы почистила :blush2: Обязательно повторю, но попозже.

Девы, наконец-то к себе в домик свою красаву принесла. Вот такая у меня дома живет Рыся.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:10 

gina писал(а):

Филе через мясорубку, туды 2 яйца, резаный лук и шампиньоны, соль по вкусу, чеснок, специи. Замесила и на сковороду. Потом в кастрюльку и на мелкий огонь. Одни жарятся, другие томятся. Можно и не томить, тогда под крышкой чуток подержать, когда перевернула на вторую сторону.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:20 

Наташ, ну какая Рыся царевна! :yes4: Очень красивая!

Про котлеты. У меня из одного и того же набора продуктов получается каждый раз разное. :mosking: Тот вариант, что я написала выше только из филе грудки. Фарш делаю сама. Сразу несколько кг, потом по пакетам и в морозилку. Иногда беру филе красного мяса и филе грудки, при таком раскладе ни яиц, ни прочих добавок не надо. Особенно вкусно с капустой, но и с луком хорошо!

Я вот без рыбы совсем не могу. Если на обед была курица, то вечером просится рыба. Но не всегда бывает улов! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:26 

Натуська, кошка - красавишна! :tender: Люблю их, не могу прям! :yes4: А вот про вес сегодняшний я чего-то не углядела :scratch_one-s_head: Как с ним дела-то, Натусь?

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:36 

gattta писал(а):
Вот такая у меня дома живет Рыся.

ой Натуль, ну какая красавица! :tender: КАК же я люблю таких пусечек!!! Глазки круглые! Ушки мягонькие и мааасенькие!
А она у тебя любит когда ей пузико гладят? А падушечки?

прям затискала бы!!!! Я так себе хочу кису, но у меня две проблема: съемная квартира и бронхиальная астма от аллергии на кошек и бытовую пыль :(

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:11 

Ой, девчонки, Рыську люблю прямо очень :yes4: Ну как было такую не взять. Честно говоря, сначала хотела котенка из приюта принести. А потом так захотелось исполнить свою мечту о скоттишонке... :tender: Мне давно эти кисы нравились, еще задолго до самостоятельно жизни, все по выставкам ходила и любовалась.
Рысюня - хорошая кошка. Пузико любит гладить, сама приходит для этого мероприятия. Вообще она очень ласковая киса, но не особо ручная, как многие скоттиши. То есть на коленки не лезет, а любит рядышком притулиться. На коленки она ко мне залезала в двух случаях - когда мне оооооочень тяжко было, стресс то бишь был, и когда особо ощутимые КД. А так - ну посидит, поваляется, помурчит и через пару минут мявает, мол, давай я пойду. А еще она любит поболтать. У нее большой диапазон мявов и мурков всяких. :thank_you:
Natalita писал(а):
Я так себе хочу кису, но у меня две проблема: съемная квартира и бронхиальная астма от аллергии на кошек и бытовую пыль :(

Наталь, вот представь: у моей подружки тоже аллергия на кошек. Но на нашу ее нет :pardon: Так что, думаю, будет в твоем доме киса. Только с астмой надо разбираться, нехорошая это болячка.
МарияКа писал(а):
А вот про вес сегодняшний я чего-то не углядела :scratch_one-s_head: Как с ним дела-то, Натусь?

Ой, с весом здорово сегодня. Во вчерашний второй ЧБ организм решил выпендриться и отгрузить все лишнее вечером. Обычно у меня после взвешивания и завтрака посещение кабинета, потому и погрешность имеется. Зато так честнее :mosking: А сегодня вот - сюрприз :dance4:

Отчет за вчера, 28.01.2013
ЧБ 2/2
Завтрак. Кексы отрубные. Бедро индейки (100 г).
Обед. Бедро индейки (100 г). Филе трески (100 г), тушенное с луком.
Полдник. Пудинг молочный.
Ужин. Творог с перцем, укропом, чесноком и солью.
:training1: Эллипс, 30 минут.

Вес на утро - 64.2
-400
:curtsey:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:15 

Натуля, Рыся твоя такая красавица :connie_girl_pet_kitty: глазули огромные, хочется на ручки взять лапу такую и зацеловать :give_heart:
Решено, сегодня буду делать котлеты из курогрудей с шампиньонами и луком, не решила только, может в духовку засуну их, а может на сковородочке. Натуля, Оля, спасибо вам за советы :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа