Ну вот и я.....=Добропожаловать....
Позавчера, блин - взвесилась.
И в очередной раз осознала, что так жить (жрать) нельзя.
При том - стораз знаю - все мои (да и всехние?) зажоры - чОтко от нервов.
Вот умом понимаю, а....сметаю ВСЕ на своем пути и....в рот это, в рот!!!
Вроде остановилась. Вроде в очередной раз справилась.
Теперь справляемся - в очередной раз - с весом.
Вчера белки, сегодня БО. И...как-то мне нормально. )))
Из снова-здорова:
Как только начинаю осознанно "худеть" = осознаю, что это мое не только красота, но и здоровье, что надо себя/организму пожалеть/позаботиться (т.е. "худею" не диетой жесткой, а привожу себя в порядок умом), так вот - как только мой ум думает, что встает на место - меня начинают бесить те, что ЖРУТ!!! И сразу они на моем пути попадаются.
Вчера ехала в метро. Уже достаточно поздно. Народу не много-не мало.
Сажусь на освободившееся место. А напротив.....мужжик.... И так....вроде как и приличный... И одет норм, и морда не быдловатая... НО... Ж...его сидит четко НА ДВУХ посадочных местах! И ему нормально! И он своей Ж... и третье место подприхватил. Ну...с третьего места его быстро подвинули.
В общем, сидит он. На своих двух сидалищных местах. Ну, крупный мужжчина, ага.))) (Аж сфотографировать его хотела))) Ридер ситает. Занят, типа. Весь в себе.
И ВДРУГ я понимаю, что он еще и ПОСТОЯННО ГРЫЗЕТ!!!! Держит пригоршню орехов и ГРЫЗЕТ!!!
И чет-то ....взбесило это меня

Прям сказать хотелось: Дядь, прекрати жевать, а то скоро твоя Ж... и на трех стульях не уместится!!!!!
Из...приятных наблюдений над собой.
ОЧЕНЬ люблю пирожные. Хочу их ВСЕГДА.
Но вот на прошлой неделе - ну....так совпало - зашли с коллегой на обед в мак-кафе. Там ПОЛНО пирожных. Я их с интересом разглядываю, но... заказываю все равно бутерброд. (а НЕ пирожные). Но это было...не осознанно, что ли.
И сегодня, по дороге на работу, зашла за кофе.
НО - вот сегодня уже ОСОЗНАЛА: с удовольствием смотрю на все эти пирожные, "выбираю", а вот купить что-то - ну НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
О как!