закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:34 

Здрасьте! Это тут волшебная диета, которая делает невозможное возможным и исполняет самые заветные и даже нереалистические, казалось бы мечты? :blush2: К вам можно? :Rose:
Немного о себе. Мне 28 лет, рост 182 см, вес на момент начала диеты 113 кг. Всю жизнь была достаточно упитанненькой крупной девочкой. На диетах с 15-ти лет, если не раньше. Результаты посредственные. В 2006 году выдержала всю Протасовщину, классно очень похудела, хочу быть такой как тогда, но к сожалению, не знаю сколько тогда весила. За 2 года все вернулось, даже больше. В конце августа 2008 года весила свой критический вес 100 кг! Взялась за себя, сидела на яичной диете, похудела до 84 кг, но к началу 2010 уже опять весила 100кг. Но надо было брать быка за рога - в июле была запланирована свадьба. В итоге я перепробовала все: старалась есть поменьше, не есть жирное, не есть после 18.00, не есть сладкое (этот экзамен зачастую с треском проваливала), периодически разгружалась на молокочае. Не все получалось, но многое я компенсировала спортом: каждый день утренние пробежки, пресс, хула-хуп и 3 раза в неделю степ-аэробика. В итоге похудела до начала июля до 89 кг, но при этом выглядела очень даже неплохо, подтянуто. Сказала своему тренеру сколько вешу, она оболдела. Видно у меня кости тяжелые, поэтому решила свой вес больше никому не говорить. Вообщем вышла замуж и уже через месяц забеременела. За беременность набрала 20 кг, затем 15 кг потеряла и умудрилась вместо них еще набрать 25!!! На всяких диетах, ограничениях, нагрузках похудела на 15 кг, но результат не удержала.
Очень понравился мне этот форум. Во-первых, как ни странно, тут много дамочек с таким весом как у меня (+-10-20-30)) ну короче, большим. за сотку :mosking: ) А во-вторых, мы все в одной теме. Пыталась сидеть на диете Дюкана и отписываться в дневничке на другом сайте, где девочки худеют "кто на что гаразд", но они не в теме. Вроде бы и рады были меня подбодрить или пожурить например за то, что я ем сметану 15 %. По идее это же лучше, чем сладкое или жирное, но жирность-то вообще не наша. Ну а откуда им это знать? А помощь мне очень нужна, поэтому пришла сюда, к "своим". :friends: Примите меня, а :blush2: И помогите добрым советом и ярким примером :Rose:

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:08 

На диете Дюкана пыталась начать сидеть еще в конце ноября, но там такие обстоятельства нагрянули - оказались с ребенком в больнице и очень-очень тяжело перенесли пневмонию. Я не то, что худеть, я моргать не хотела от усталости и эмоциональной опустошенности. Потом долго приходила в себя. Пыталась снова сесть на диету, и все мне что-то ни так. Вроде уже и белковой еды накупила, и питаюсь нормально. Нет, возьму да и нажрусь каких-нибудь орешков или еще чего. (Это я к тому, что мне поддержка ваша очень нужна :blush2: Ну и самодисциплина, конечно)
Короче, я поняла, что диета Дюкана (как и любая другая) - это диета, которую можно применить всего 1 раз. Поняла... и забыла свой неудачный опыт ноября. Будем считать это репетицией. А с 25 января все по-серьезному. :umnik: Действительно, мне сейчас очень важно закрепиться в этом режиме, перестроить себя. Это важнее на данный момент даже быстрого сброса веса, предполагаемого на Атаке. Если я сорвусь, второй раз в эту реку я просто не войду. А так хочется повторить опыт многих из вас :girl_sigh: Вообщем, или сейчас или... Нет, сейчас и именно сейчас!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:25 

Хочу сказать еще пару слов о непосредственно диете. Сегодня у меня был 4-ый день Атаки. Вес 111,2 кг (-1,8 кг). Вчера было 111,3 кг. Маловато вес уходит. Наверно я сама виновата - ела рыбу холодного копчения, а она ж соленючая. Но я все поняла, с ней уже завязала, завтра надеюсь на более приличный отвес.
А еще мне очень хочется...жрать! Именно это слово более подходящее! Господин Дюкан говорил в своей книге, что когда организм насыщается только белками, чувство голода более притупленное. Не знаю-не знаю. А на кухне с утра готова слона съесть. Пока готовила себе с утра салат из сардины в собственном соку с яйцами, аж под ложечкой от голода засосала. В итоге пока готовила салат слопала все допустимые на день крабовые палочки. Затем салат. Затем кофе с молоком и йогурт обезжиренный. И только тогда вроде бы стала успокаиваться. Обедала тоже как ненормальная. Ну что это за зверский аппетит?? Может это приближение КД так ознаменовуется? Ладно, понаблюдаем.
Завтра у меня 5-ый день Атаки. На утро планирую творог и яйца, на обед: вареная рыба с соевым соусом. На ужин - пока не знаю. Может придумаю что-нибудь попрезентабельнее, но это ориентировочное меню на случай "ой, как есть хочется, а по диете ниче нет". Завтра постараюсь отписаться о том, что и как

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:02 

Боже,девочки! Сколько дневничков! Открыла рано утром свой дневничок, и еле словила его внизу 5-ой страницы! Я и подумать не могла, что дюканство набрало столько оборотов!
Взвесилась сегодня утром. Вес 111,5 кг :scare: Решила как в той песне "встала баба на весы" снять с себя все :mosking: правда в трусах я осталась, а вот пимажу сняла. Бах, 110,8 кг. Это ж неужели пижама столько весит? Перевесилась и реально в пижаме и без разница где-то 500 г разницы. Да уж. Ну ладно. Будем считать, что мой вес сегодня 111 кг (-300 г и -2 кг за 5 дней Атаки).
На завтрак был, как и планировалось, творог с тертым яйцом, чесноком и сухой зеленью, заправленный жидким творогом (самодельным).
На обед, как и планировалось, будет рыба.
С аппетитом сегодня поспокойнее. Во-первых с самого утра выпила 1,2 литра воды. А во-вторых... Чет я заболеваю. Горлышко болит. Стрепсилс сосу и чую там сахара немерено. эх...

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:50 

Сегодня мой вес был 110,5 кг (-500 г и -2,5 кг за Атаку).
Завтра у меня первый день Круиза. Наконец-то! Очень его ждала, что поесть овощи и приготовить сладости, допустимые из ингредиентов на этом этапе.
Начались КД.Думаю, возможен некоторый застой веса, а то и +. Читала в других дневничках, что это возможно, буду к этому готова.

З.Ы. Что же так сайт глючит...

З.Ы.Ы. Люди, заходящие ко мне в дневничок, оставьте хоть буковку после себя :cry: А то я тут как дурачок топчусь сама с собой :sorry:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:58 

Приветик! Я тоже новенькая. Рада приветствовать :Rose:
Я первые дни тоже от голода маялась, а теперь и не охота ничего. Так что держись!!!!

Атака 6 дней - 4 кг (90 кг)
Круиз с 23.01.13 по 11.03.13 - 6,3 кг (83,7 кг)
Круиз с 12.03.13. по -3,7 кг

Мой дневничок:
viewtopic.php?t=5941

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:01 

Привет! :Rose: Тебя как зовут ?
Я Елена, для близких Алена. Желаю уверенности в собственных силах и удачи!!! :derisive:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:05 

Alena_B писал(а):
Привет! :Rose: Тебя как зовут ?
Я Елена, для близких Алена. Желаю уверенности в собственных силах и удачи!!! :derisive:

Очень приятно. Меня зовут София. Спасибо, что зашла.
Я смотрю ты давно на диетке. У меня некоторые вопросы возникают, как их задавать? здесь или в личку? или отдельную темку в вопросах-ответах заводить?

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:09 

Оляя писал(а):
Приветик! Я тоже новенькая. Рада приветствовать :Rose:
Я первые дни тоже от голода маялась, а теперь и не охота ничего. Так что держись!!!!

Привет! Приятно познакомиться, Оля! Меня зовут София.
Ты классно скинула на Атаке. Как тебе Круиз?
Я вчера вычитала, что даже если не хочется есть нам надо много белковой пищи. Если найду эту запись скопирую тебе в дневничок. Просто я тоже начинашка, сама ничего толком еще не знаю и для меня это было очень ново

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:44 

София, привет! Я Женя, тоже пока новичок, но до атаки недели две читала форум.

У тебя в рационе не вижу отрубей, а они обязательны.

И еще создай свою линеечку, так будет тебе удобнее отслеживать вес. И вставь её в подпись твоего профиля. Там же, в подписи ты можешь написать свое имя, чтобы народ не путался как тебя зовут, и сделать ссылку на свой дневничок, чтобы когда ты отвечаешь в других дневниках, тебя было просто найти.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа