Здрасьте! Это тут волшебная диета, которая делает невозможное возможным и исполняет самые заветные и даже нереалистические, казалось бы мечты?

К вам можно?
Немного о себе. Мне 28 лет, рост 182 см, вес на момент начала диеты 113 кг. Всю жизнь была достаточно упитанненькой крупной девочкой. На диетах с 15-ти лет, если не раньше. Результаты посредственные. В 2006 году выдержала всю Протасовщину, классно очень похудела, хочу быть такой как тогда, но к сожалению, не знаю сколько тогда весила. За 2 года все вернулось, даже больше. В конце августа 2008 года весила свой критический вес 100 кг! Взялась за себя, сидела на яичной диете, похудела до 84 кг, но к началу 2010 уже опять весила 100кг. Но надо было брать быка за рога - в июле была запланирована свадьба. В итоге я перепробовала все: старалась есть поменьше, не есть жирное, не есть после 18.00, не есть сладкое (этот экзамен зачастую с треском проваливала), периодически разгружалась на молокочае. Не все получалось, но многое я компенсировала спортом: каждый день утренние пробежки, пресс, хула-хуп и 3 раза в неделю степ-аэробика. В итоге похудела до начала июля до 89 кг, но при этом выглядела очень даже неплохо, подтянуто. Сказала своему тренеру сколько вешу, она оболдела. Видно у меня кости тяжелые, поэтому решила свой вес больше никому не говорить. Вообщем вышла замуж и уже через месяц забеременела. За беременность набрала 20 кг, затем 15 кг потеряла и умудрилась вместо них еще набрать 25!!! На всяких диетах, ограничениях, нагрузках похудела на 15 кг, но результат не удержала.
Очень понравился мне этот форум. Во-первых, как ни странно, тут много дамочек с таким весом как у меня (+-10-20-30)) ну короче, большим. за сотку

) А во-вторых, мы все в одной теме. Пыталась сидеть на диете Дюкана и отписываться в дневничке на другом сайте, где девочки худеют "кто на что гаразд", но они не в теме. Вроде бы и рады были меня подбодрить или пожурить например за то, что я ем сметану 15 %. По идее это же лучше, чем сладкое или жирное, но жирность-то вообще не наша. Ну а откуда им это знать? А помощь мне очень нужна, поэтому пришла сюда, к "своим".

Примите меня, а

И помогите добрым советом и ярким примером