30 янв 2013, 22:10
yuko4ka писал(а):из самого простого, что я делаю: бульон с яйцом, запеченная под йогуртом курица или рыба, котлеты из говяжьего фарша. конечно, йогурт обезжиренный покупать надо и, например, не свинину, а говядину. но большинство основных продуктов можно найти в любом магазине, что сложного? то, что ты не ешь отбивные из свинины или макароны?
30 янв 2013, 22:13
anya_vitaminka писал(а):я совершенно не могу найти отруби в своем городе, бабушка тоже уже узнавала и искала, ей говорят что их у нас нет. обидно очень когда все время слышу от родителей прямым текстом что все это херня. все вкусности как я смотрела делаются с отрубями, а заказывать из инета мне не вариант. я просто в панике. пристрелите пока не сорвалась))
30 янв 2013, 22:44
Что, никаких отрубей вообще совершенно? А пшеничные? Я живу с пшеничными, у нас тоже овсяных не могу найти. На выпечку хватает. Конечно, овсяные помогают сильно в этой диете, но худеют и без них.
31 янв 2013, 00:22
anya_vitaminka писал(а):а какие у тебя? у меня сейчас wellwomen, посоветовали их. а до этого принимала отдельно кальций и для волос специальные)
anya_vitaminka писал(а):пока не нашла никаких
anya_vitaminka писал(а):родители в панике и злятся, что не могут нормально готовить а приходится мудрить и покупать специальные продукты
31 янв 2013, 00:30
31 янв 2013, 00:41
anya_vitaminka писал(а):мне не дают готовить просто, бабушка просто повар, всегда "знает лучше" и мешает мне жутко. реально, в моей семье готовить самой не вариант
в аптеках многих была, нигде нет
31 янв 2013, 01:04
Rogneda писал(а):а сетевые супермаркеты у вас есть? поищи там
Rogneda писал(а):меня в свое время тоже бабушка-повар откормила, не поддавайся
31 янв 2013, 09:43
31 янв 2013, 10:11
03 фев 2013, 22:19