Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
30 янв 2013, 14:47
Жульен, сегодня вечером буду только пробовать, рецепта нет!!!! Но приблизительно так: обжарю лук с шампиньонами на 1 лож. масла, может быть и вообще без него. потом все смешаю с "заменителем сметаны" нежный творог + кефир, сверху немного сыра и в духовку.
30 янв 2013, 15:18
M*o*o*n писал(а):Жульен, сегодня вечером буду только пробовать, рецепта нет!!!! Но приблизительно так: обжарю лук с шампиньонами на 1 лож. масла, может быть и вообще без него. потом все смешаю с "заменителем сметаны" нежный творог + кефир, сверху немного сыра и в духовку.
поделись потом результатами. и учитывай, что дюкан приравнивает грибы к овощам и они разрешены только в БО дни.
31 янв 2013, 07:51
Доброе утро! Сегодня радостный день, весы показали 61,9 кг Ставим для себя новую цель 60 !!!!!!! На счет жульена, получился очень вкусный. единственную я допустила ошибку: я стала его кушать и запивать кефиром и мой организм бунтовал весь вечер. В животе была революция и в итоге я получила небольшое расстройство. Вообще-то я всегда была всеядная и мешала продукты по разному, но грибы и кефир оказались для меня не совместимы.
Второй БО день: Завтрак: творог+йогурт+отруби+кофе Обед: овощной или куриныйсуп Ужин: салат с тунцом+ленивые голубцы
31 янв 2013, 20:31
У меня до отпуска осталось 15 дней (сегодня не считаю)! Я, что подумала, отпуск 7 дней, может мне за 7 дней до отпуска сделать 7 ЧБ дней, а в отпуске 7 БО???? Интересно, так можно? В отпуске буду нарушать, все таки целый день на горе, потом обед там же, ужины в компании. Хочется отдохнуть и в тоже время сильно не набрать, а то сейчас идет борьба за каждые 100 гр, а там можно одним махом пару кг набрать.
31 янв 2013, 20:41
Мне кажется твой вариант более разумным, чем оставить схему, как есть, а потом вдруг совсем сорваться на что-нибудь запрещенное. Есть же схема 5/5, твоя немного будет отличаться.