1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 259
31 янв 2013, 20:38
пушистый бегемот писал(а):Привет, Женя! Поздравляю с хорошим отвесом. -4 кг за 4 дня (я правильно поняла?) - отличный результат! Молодчинка!!!
Я тоже недавно стала дюканить, с 22-го, но до твоих достижений мне еще далеко, всего -2400гр за полторы недели. Так что так держать! Не сдавайся! У тебя прекрасно получается
31 янв 2013, 20:49
Леди писал(а):Ну да, расскажите мне, бывшей 132 килограммовой тетке про психологию полных.))
31 янв 2013, 20:51
Джеки писал(а):Спасибо ) Так у меня и вес начальный больше твоего был. Так что ты феечка ))
31 янв 2013, 21:05
пушистый бегемот писал(а):Джеки писал(а):Спасибо ) Так у меня и вес начальный больше твоего был. Так что ты феечка ))
![]()
![]()
ага, порхаю с кувшинки на кувшинку с грацией бегемота
Подняла настроение, спасибки! Феечка! Ааааааа.... Я обязательно ею стану!!!
31 янв 2013, 21:39
31 янв 2013, 21:46
Джеки писал(а):У меня вопрос к опытным дюкановкам -
Барышни, я к сладкому всегда была очень спокойна, к тортикам равнодушна. Если хотелось сладкого, кусочек черного шоколада, или полтвикса, и свободна еще на пару-тройку месяцев. То есть конфеты мужнины меня совершенно не трогают.
А вот БАНАН!!! Вчера было нечто - муж подошел с бананом, и я поняла, что от запаха у меня сейчас потечет слюна, во рту сразу вкус, и глаза как у кота Шрека.Дааайте!
Шойта было? И как с этим бороться?потому как банан я хочу до сих пор.
Банановая жвачка? Вариант, но не совсем, это чисто сладкие слюни. Есть что-то из разрешенных добавок, что можно в творожок, или еще кудой?
31 янв 2013, 21:47
Джеки писал(а):толстый мышь писал(а):Ну вот, пришла знакомиться, меня Наташа , зовут, 37 , поздравляю с замечательными отвесами, а про весы это точно, лучше электронные
Привет, Наташа! Рада знакомству ) Ты тоже хорошо идешь![]()
Весы я уже заказала электронные, жду.
Раньше как-то худелось с механическими, плюс/минус не особо волновал. А сейчас просто азарт появился![]()
Наташ, у тебя линеечка в сообщение почему-то вставлена, а не в подпись. Это ты как так?
31 янв 2013, 21:53
31 янв 2013, 21:55
akozlova писал(а):
Добавляй - куда захочецца душе(творог, молоко, хоть кохтель)
31 янв 2013, 21:57
толстый мышь писал(а):а я пишу сообщение потом нажимаю ввод и на новой строчке вставляю линеечку
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 259