танцующая писал(а):
Про УХОД:
Ну, добралась до ухода за телом, в смысле небольшого описания..У меня кожа сейчас очень сухая.
До дорогих масел и антицеллюлитной косметики я таки не дошла, но начать решила с малого. Уже 2ой год использую косметику Натура*Сиберика, многие знают. Вышло у них относительно недавно такое массажное масло:
Очень густое, ну так в общем-то и должно быть, основа белый воск.

Масло тает при соприкосновении с кожей и растирании, намассировалась на ночь, с утра кожа очень приятная,нет никакой сухости, хотя обычно после обычных увлажнялок/питалок всегда была.
Привет,Асенька!
В прошлом году мне подарили крем для лица Натура Сиберика. Так он мне очень понравился. Он один из самых лучших кремов из России.
Так что,возьму на заметку твои массажные масла Сиберики.
танцующая писал(а):
Кофейный скраб:
Молотый Неспитый кофе мешаю со сметаной не очень жирной, а иногда если нет ее, так вообще с домашним 2% йогуртом, добавляю миндальное масло, эфирные масла 3-4 капли (например, корица и жасмин дает вохитительный аромат, для успокоения души некоторые апельсиновое масло добавляют, там же антицеллюлитный эффект!!

)
и все это наносится на тело, массируется, смывается и ложимся довольные спать-у меня обычно сухости кожи не бывает на утро.
Я тоже использую кофейный скраб,но просто сначала намыливаю кожу,а потом наношу кофе.Это я из Системы -60 взяла. Надо будт попробовать и твой способ со сметаной и эфирными маслами.Только сначала их надо купить
танцующая писал(а):
Теперь задача: избавиться от кругов под глазами... вроде и сплю почти 8 часов...
Вот нашла гимнастику для глаз.
Этот комплекс упражнений помогает укрепить мышцы и кожу век, после гимнастики усилится кровообращение, и синяки перестанут вас беспокоить.
1.Удобно сядьте или лягте. Закройте глаза и вращайте ими по кругу в обе стороны примерно минуту.
2. Закройте глаза, поднимите их 8 раз вверх и столько же раз опустите вниз.
3.Смотрите прямо перед собой и часто моргайте в течение 30 секунд.
4. Откройте глаза и попробуйте ими «нарисовать» букву V. Повторите упражнение 8 раз.
Гимнастику для глаз желательно делать утром сразу после пробуждения, а потом повторять упражнения еще несколько раз в течение дня.Ну и масочкие еще есть разные. Надо все попробовать.