Ооооо дааа))) Я сама, когда была маленькая, меня отправляли в деревню на все лето и я там с местными мужиками ловила карасей))) Вкус помню еще с того времени))) По моему я их лет с 10 не ела!
А на счет карпов... Они конечно очень вкусные)) Но помнится я решила сделать заливное. Бабушка посоветовала именно карпа. Ну я пошла на рынок, купила живого карпа. Правда попросила, что бы мне его... Ну в общем убили. Так как сама я себя в этой роли слабо представляла))))
Ну продавец ему долбанул по бошке и тот замер.
Принесла домой, начала чистить и кааак он начал у меня вырываться! Я к нему подойти не могла!
Вызвала подругу... Короче как мы вокруг него прыгали вдвоем, это не возможно! Окрестили его Борисом)))) В итоге еще пришлось вызывать ее парня, что бы его окончательно прикончить))))) Вот такая была история. Скорбно ели Бориса на следующий день. Но заливное было конечно пальчики оближешь))
Сегодня что-то так сайт тормозит! Как у меня появляется свободная минутка на работе, так не зайдешь нифига...
На ночь наелась салата))))) Жду завтра привес))) Но жор такой был, ппц... Вот по этому я и не люблю БО дни! У меня башню срывает от того, что многое можно!
Хотя определенный плюс в том, что чувствую себя на БО значительно лучше, нет слабости и все такое... Но жрааааааать, жраааааааать...
Мечтаю о рынке! Хочу купить вымя (тыщу лет его не ела!) Не могла найти. Коровок же редко забивают, в основном бычков. Но подруга сказала, что у них (соседний городок) бывает. Хочу съездить на разведку))) И творог закончился развесной. Тяжко тоже... Как раз сегодня прочитала про творог, что там есть какие-то в-ва, которые даже помогают сжигать жир. И так хочется с чайком)) Ммм))))
Вот) Короче, все что за целый день накопилась, все написала в одном сообщении)))))

я тоже мечтаю попробовать вымя, у нас в Хайфе его не достать, иногда можно, если кто едет в Тель-авив заказать его, я заказывала кишку, вот хочу попробовать наполнить её мясом и грибами и сделать...До диеты делала её с рисом и мясом на всю ночь томила в субботнем кушанье...