закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое Французское преображение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:27 

Twiggy ^__^ писал(а):
Ооооо дааа))) Я сама, когда была маленькая, меня отправляли в деревню на все лето и я там с местными мужиками ловила карасей))) Вкус помню еще с того времени))) По моему я их лет с 10 не ела!
А на счет карпов... Они конечно очень вкусные)) Но помнится я решила сделать заливное. Бабушка посоветовала именно карпа. Ну я пошла на рынок, купила живого карпа. Правда попросила, что бы мне его... Ну в общем убили. Так как сама я себя в этой роли слабо представляла))))
Ну продавец ему долбанул по бошке и тот замер.
Принесла домой, начала чистить и кааак он начал у меня вырываться! Я к нему подойти не могла! :O:
Вызвала подругу... Короче как мы вокруг него прыгали вдвоем, это не возможно! Окрестили его Борисом)))) В итоге еще пришлось вызывать ее парня, что бы его окончательно прикончить))))) Вот такая была история. Скорбно ели Бориса на следующий день. Но заливное было конечно пальчики оближешь)) 8)

Сегодня что-то так сайт тормозит! Как у меня появляется свободная минутка на работе, так не зайдешь нифига...

На ночь наелась салата))))) Жду завтра привес))) Но жор такой был, ппц... Вот по этому я и не люблю БО дни! У меня башню срывает от того, что многое можно!
Хотя определенный плюс в том, что чувствую себя на БО значительно лучше, нет слабости и все такое... Но жрааааааать, жраааааааать...

Мечтаю о рынке! Хочу купить вымя (тыщу лет его не ела!) Не могла найти. Коровок же редко забивают, в основном бычков. Но подруга сказала, что у них (соседний городок) бывает. Хочу съездить на разведку))) И творог закончился развесной. Тяжко тоже... Как раз сегодня прочитала про творог, что там есть какие-то в-ва, которые даже помогают сжигать жир. И так хочется с чайком)) Ммм))))

Вот) Короче, все что за целый день накопилась, все написала в одном сообщении))))) ::

я тоже мечтаю попробовать вымя, у нас в Хайфе его не достать, иногда можно, если кто едет в Тель-авив заказать его, я заказывала кишку, вот хочу попробовать наполнить её мясом и грибами и сделать...До диеты делала её с рисом и мясом на всю ночь томила в субботнем кушанье...

Заходите в мой дом, мои двери открыты..

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:32 

Twiggy ^__^ писал(а):
А я вот люблю почки))) Но сама их готовить никогда не пробовала. Только в супе их и видела))))))) С ними вроде мороки очень много...

Про мороку - это точно, их вымачивать дня три надо, я слышала, что и в молоке вымачивают, и варить в нескольких водах, закипает, сливаешь все и заново воду набираешь.
Twiggy ^__^ писал(а):
Карп то не проблема, а вот карасей, боюсь, будет сложно отыскать в продаже. Как то я их не замечаю особенно.

Слушай, а у вас на улице рыбу не продают? У нас зимой частники из рыбхозяйств расставляют ящики деревянные прямо на улице и торгуют карпами, карасями, толстолобиком.
Twiggy ^__^ писал(а):
Ну я как всегда полный пофигист... Начались ЧБ, все уйдет)

:good: Нравится мне твоя позиция)) А то сколько я уже читала панических сообщений "ах боже мой, у меня привес, диета не помогает, что делать?"

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:37 

Полюська привет!)))))))))
Привес, ну и ладно! Главное как к этому относиться! Ты права!!
А у меня в холодильнике лежит огромный пакет замороженных карасиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только вспомнила!!! С лета!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Я маму посаживаю на эту диету, с 5го февраля мы вместе с ней!! С 5го, потому что под свой график её адаптирую)))

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:04 

Привет! Поль, ну ты прям супер-интересная девушка!! С неформаьным взглядами на многое! Это действительно впечатляет ;-)

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:14 

helllga писал(а):
я тоже мечтаю попробовать вымя, у нас в Хайфе его не достать, иногда можно, если кто едет в Тель-авив заказать его, я заказывала кишку, вот хочу попробовать наполнить её мясом и грибами и сделать...До диеты делала её с рисом и мясом на всю ночь томила в субботнем кушанье...

А ты ее варила или запекала?
Напиши потом как получилось! Очень интересно!

gellochka писал(а):
Слушай, а у вас на улице рыбу не продают?

Рядом со мной нигде((( Можно только на рынке посмотреть... За выменем поеду, гляну)))

gellochka писал(а):
Нравится мне твоя позиция)) А то сколько я уже читала панических сообщений "ах боже мой, у меня привес, диета не помогает, что делать?"

А что зря себе нервы трепать?))) Нет, если бы я например на кефире сидела и у меня так медленно двигался процесс, то я конечно была бы в ужасе... Но тут же такая диета легкая, на ней сидеть одно удовольствие))) Я не тороплюсь, до лета еще далекоооо)))

Беременная кошка писал(а):
Я маму посаживаю на эту диету, с 5го февраля мы вместе с ней!! С 5го, потому что под свой график её адаптирую)))

Как здорово! Вместе веселей)))) Будете готовить, экспериментировать)))

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:27 

Девчуни, на работе опять какая то *опа! Почти не могу заходить на форум(((((

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:41 

Ой, спасибо, моя хорошая!! Сделала ссылочку на дневник!!!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:48 

Так значиться... 82,2 на весах, это на 100гр ниже чем было у меня до ОБ дней)) Значит очередная вершина покорена) :Yahoo!:

Сегодня делала сырники и мне пришла в голову идея попробовать часть массы запихнуть в микроволновку.
На тесто для сырников у меня ушло: :umnik:

- 1 яйцо
- 2 ложки овсяных отрубей
- сах зам по вкусу
- щепотка соли
- 200гр творога (примерно, так как я развесной творог на глаз кладу. Но творога должно быть в 2 раза больше чем всего остального)

Из половины я сделала сырники, а в другую половину добавила еще какао, перемешала и в микроволновку на 5 минут, при мощности 700.

Получилось оооочень вкусно и еще и красиво! Так как сверху но выглядело совершенно коричневым, а внутри были как звездочки, кусочки не растворившегося творога))) Вообще шик и блеск))
Завтра сделаю такую же штуку и сфотографирую)))) Сегодня была такая голодная, что уже не до фоток было)))
Утром есть было нечего, по этому я попила кофе и поехала на рынок. Там, к стати, нашла развесной творог 0,5%. Взяла на пробу пол кило. Очень вкусный!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:23 

А я вот от нечего делать решила пройти наконец тест дюкана))))))
При переходе на диету я его почему то не прошла... Так что вот как то так все должно было быть))))))
Вместо 10 дней атаки - 4. При чем от себя могу добавить, что реально, после 4х дней атаки я перестала что либо сбрасывать)))) Но упрямо досидела все 10) Нафига мне это надо было фиг знает! :girl_crazy:

Ну и теперь хотя бы понятно, сколько, примерно, мне круизиться еще))) Где-то до середины апреля) Как раз. Докруизюсь и полечу на финку) Все сходится)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:28 

Ну, ты дорогая, даешь, 10 дней атаки!!! Героиня,блин..
Слушай, а тебе скидывать то всего ничего, фи))))...не то что мне... :scratch_one-s_head:

ФОТО стр.13,14,31,53 59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа