закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

03 фев 2013, 13:49

Pearl писал(а):Сегодня -500... практически полностью исключила соль из еды... пью около 2-х литров...

А нужно ли? У меня тоже был такой вопрос к себе, я честно ответила, что всю жизнь без соли не смогу. Если отказ на время, не знаю, нужен ли? Решать только тебе..

Подскажите пожалуйста, можно ли нам кофе (не очень горячее) с колой (0%) мешать? Я очень люблю такое кофе... хоть это и вредно.

Думаю, что можно :smile3: Если можно по отдельности, то почему нельзя вместе :mosking:

А ещё ужасно хочется яблочко или грушу съесть... хожу вокруг них, круги наворачиваю....силу воли тренирую)))

По себе знаю, если очень-очень хочется, сколько бы силу воли не воспитывала, рано или поздно сорвусь. Что это значит? Это значит надо чем-то заменитьть :smile3: Я бы поискала ароматизаторы :mosking: и добавляла везде: в творог, желе... если бы не помогло - в котлеты!!! (шутка) Иногда мне помогает газвода на допустимых сахзамах, тоже вариант. Или изобретай что-то своё

03 фев 2013, 14:12

практически полностью исключила соль из еды... пью около 2-х литров...

Тоже присоединяюсь к вопросам - а зачем ? Ты отекаешь ? Давленеи повышено ? Я все ,что того требует солю, но уже в тарелку, если не хватает, а так уже при готовке использую много приправ+соевый соус капаю,но сам сок-соус, от приготовленного не ем,те в нем большая часть соли, НАДЕЮСЬ :mosking: ,остается.
Теперь понимаю, что всегда раньше ела слишком пресную еду и было невкусно(та же кур. грудка), а теперь , воодушевленная коллекцией трав-специй+пасты из кр. перца Самбал Улек, просто открыла для себя вкуссссс еды.... Тут ЖЖ нашей бывшей форумчанки Иры Ковакс с отличными рецептами и именно оттуда я выудила список специй...
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

Подскажите пожалуйста, можно ли нам кофе (не очень горячее) с колой (0%) мешать? Я очень люблю такое кофе... хоть это и вредно.

Если оч. любишь и помогает отбить тягу к ОБЫЧНОМУ сладкому,то пей... Но и помни,что Кола разрешена не литрами и бутылками, а в дозах добавок, о чем многие забывают,тк в книге нет точной нормы в мл...Но в нашей табличке http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ при ней стоит голубой значок "добавка", те на уровне перца :mosking: - чуть-чуть, вкус (во рту :mosking: )улучшая или сбивая тягу к вредному.
А ты пробовала кофе с корицей (посыпать ею ) или по -венски ,те чуть какао НАШЕГО подсыпать?

я даже не представляю как можно столько дневников прочесть....

А мне это интересно+мотивируюсь ,те не распускаюсь сама . Да и ...когда-то сайт помог мне, а теперь и я что-то хочу сделать для него, особо, если время с желанием ЕСТЬ :connie_1:

А ещё ужасно хочется яблочко или грушу съесть... хожу вокруг них, круги наворачиваю....силу воли тренирую)))

Купи чай с вкусом ЭТИХ любимых фруктов и пей....Перец сладкий или морковку погрызи в БО дни - тоже поможет сбить тягу

03 фев 2013, 14:15

akozlova писал(а):А нужно ли? У меня тоже был такой вопрос к себе, я честно ответила, что всю жизнь без соли не смогу. Если отказ на время, не знаю, нужен ли? Решать только тебе..

Не... я соль исключила не так что бы совсем... иногда солю, если хочется соленого...
akozlova писал(а):По себе знаю, если очень-очень хочется, сколько бы силу воли не воспитывала, рано или поздно сорвусь. Что это значит? Это значит надо чем-то заменитьть :smile3: Я бы поискала ароматизаторы :mosking: и добавляла везде: в творог, желе... если бы не помогло - в котлеты!!! (шутка) Иногда мне помогает газвода на допустимых сахзамах, тоже вариант. Или изобретай что-то своё

Уже заказала ароматизаторы... всё привезли. но к подруге домой))) она в Москве живет... мне до неё доехать теперь надо)), т.к. я живу в Подмосковье...

03 фев 2013, 14:22

ezther писал(а):Тоже присоединяюсь к вопросам - а зачем ? Ты отекаешь ? Давленеи повышено ? Я все ,что того требует солю, но уже в тарелку, если не хватает, а так уже при готовке использую много приправ+соевый соус капаю,но сам сок-соус, от приготовленного не ем,те в нем большая часть соли, НАДЕЮСЬ :mosking: ,остается.

Ну.. про соль уже написала))... как-то и не тянет на неё теперь...

ezther писал(а):http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ой, спасибо большое, не заметила как-то эту таблицу... а колу - 0.6 л на три выходит... думаю не так уж и много)
ezther писал(а):А ты пробовала кофе с корицей (посыпать ею ) или по -венски ,те чуть какао НАШЕГО подсыпать?

спасибо большое) сегодня попробую с корицей)

ezther писал(а):Купи чай с вкусом ЭТИХ любимых фруктов и пей....Перец сладкий или морковку погрызи в БО дни - тоже поможет сбить тягу

О)) точно)) спасибо...
Последний раз редактировалось Pearl 03 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

03 фев 2013, 14:59

Где в Подмосковье? (Я не просто так спрашиваю :mosking: )

03 фев 2013, 17:57

привет Юля, ну ничего себе ты стартанула-4,9 кг за 10 дней :ok: !
молодец, удачи :victory: !

03 фев 2013, 18:56

Привет) Вкусных похуделок тебе) Ты главное не голодай только, кушай сколько хочется, но только разрешенные продукты ИзображениеИ обязательно все получится, и мы будем стройными и красивыми Изображение

03 фев 2013, 20:52

Natascha-77 писал(а):привет Юля, ну ничего себе ты стартанула-4,9 кг за 10 дней :ok: !
молодец, удачи :victory: !

да вот я сама боюсь, что так лихо пошло... встанет вес и всё...

ReDHoney писал(а):Привет) Вкусных похуделок тебе) Ты главное не голодай только, кушай сколько хочется, но только разрешенные продукты ИзображениеИ обязательно все получится, и мы будем стройными и красивыми Изображение

Спасибо) я наоборот не голодаю, хожу всегда сытая)) ранбше было наоборот...

03 фев 2013, 21:41

Молодчина,хорошо идешь. Даже если станешь,то долго все равно не простоишь,сдастся организм и дальше пойдет дело))

03 фев 2013, 22:07

Привыкай :smile3:
Я тоже раньше голодала :mosking: здесь месяц не ела (жрала), теперь ем.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52