03 фев 2013, 13:49
Pearl писал(а):Сегодня -500... практически полностью исключила соль из еды... пью около 2-х литров...
Подскажите пожалуйста, можно ли нам кофе (не очень горячее) с колой (0%) мешать? Я очень люблю такое кофе... хоть это и вредно.
А ещё ужасно хочется яблочко или грушу съесть... хожу вокруг них, круги наворачиваю....силу воли тренирую)))
03 фев 2013, 14:12
практически полностью исключила соль из еды... пью около 2-х литров...
Подскажите пожалуйста, можно ли нам кофе (не очень горячее) с колой (0%) мешать? Я очень люблю такое кофе... хоть это и вредно.
я даже не представляю как можно столько дневников прочесть....
А ещё ужасно хочется яблочко или грушу съесть... хожу вокруг них, круги наворачиваю....силу воли тренирую)))
03 фев 2013, 14:15
akozlova писал(а):А нужно ли? У меня тоже был такой вопрос к себе, я честно ответила, что всю жизнь без соли не смогу. Если отказ на время, не знаю, нужен ли? Решать только тебе..
akozlova писал(а):По себе знаю, если очень-очень хочется, сколько бы силу воли не воспитывала, рано или поздно сорвусь. Что это значит? Это значит надо чем-то заменитьтьЯ бы поискала ароматизаторы
и добавляла везде: в творог, желе... если бы не помогло - в котлеты!!! (шутка) Иногда мне помогает газвода на допустимых сахзамах, тоже вариант. Или изобретай что-то своё
03 фев 2013, 14:22
ezther писал(а):Тоже присоединяюсь к вопросам - а зачем ? Ты отекаешь ? Давленеи повышено ? Я все ,что того требует солю, но уже в тарелку, если не хватает, а так уже при готовке использую много приправ+соевый соус капаю,но сам сок-соус, от приготовленного не ем,те в нем большая часть соли, НАДЕЮСЬ,остается.
ezther писал(а):http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
ezther писал(а):А ты пробовала кофе с корицей (посыпать ею ) или по -венски ,те чуть какао НАШЕГО подсыпать?
ezther писал(а):Купи чай с вкусом ЭТИХ любимых фруктов и пей....Перец сладкий или морковку погрызи в БО дни - тоже поможет сбить тягу
03 фев 2013, 14:59
03 фев 2013, 17:57
03 фев 2013, 18:56
03 фев 2013, 20:52
Natascha-77 писал(а):привет Юля, ну ничего себе ты стартанула-4,9 кг за 10 дней!
молодец, удачи!
03 фев 2013, 21:41
03 фев 2013, 22:07