закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 635

Re: В гостях у Леди

05 фев 2013, 11:58

Ледь, с отвесом! Отвес в любом случае лучше, чем плюс. :wink3:

05 фев 2013, 12:15

Спасибо, девы.

будем ходить сегодня.

Вот скажите - кому то из вас хлеб Дюкана (отруби + ложка крахмала + творог) мешал сбросу?

05 фев 2013, 12:17

Мне не мешал... :scratch_one-s_head:

05 фев 2013, 12:18

мне-нет, я его ем почти пять месяцев! :blush2:
С отвесом! Какой-никакой, а минус. :blush2:
Объемы померяй, наверно там минус большой уже. :blush2:

05 фев 2013, 12:24

С отвесом! Вода даже камень точит! Так что пусть капает! :yes4:

05 фев 2013, 12:25

Обьемы померяла.
-2 см в талии в груди и бедрах -1 см

графики на 1-й странице.

Канзя, спасип.)

05 фев 2013, 13:04

с отвесом!

а я исключла из реепта хлеба крахмал - ничуть не хуже, зато спокойнее :ok:

05 фев 2013, 13:10

Я хлеб не ем, равно как и любую выпечку. Думаю, отчасти и поэтому у меня только минусы или топтания. Привесы исключительно после "солевых" нарушений. В общем, я для себя сделала вывод - без допов и выпечки все идет довольно гладко и предсказуемо. Но с другой стороны - главное, чтобы худение было комфортным, мне лично вышеперечисленное просто не надо. А если себя принудительно ограничивать даже в разрешенном, то и до срыва недалеко. Это моя ИМХА. Каждый должен худеть так, как ему комфортно, чтобы ощущать себя счастливым. Ведь главное - процесс идет. А какими темпами - эт уже не важно.

05 фев 2013, 13:15

Нда, ну будем посмотреть.

Без допов мне совсем туго - так хоть кусочек типа тортика можно сделать...

05 фев 2013, 14:01

Жень, с отвесом! :Bravo: Дело двигается, и это главное. :smile3:

Rimura писал(а):Я хлеб не ем, равно как и любую выпечку. Думаю, отчасти и поэтому у меня только минусы или топтания. Привесы исключительно после "солевых" нарушений. В общем, я для себя сделала вывод - без допов и выпечки все идет довольно гладко и предсказуемо. Но с другой стороны - главное, чтобы худение было комфортным, мне лично вышеперечисленное просто не надо. А если себя принудительно ограничивать даже в разрешенном, то и до срыва недалеко. Это моя ИМХА. Каждый должен худеть так, как ему комфортно, чтобы ощущать себя счастливым. Ведь главное - процесс идет. А какими темпами - эт уже не важно.

Мне прям всё понравилось! От первого слова до последнего. Особенно темпы линеечки внизу. :good:

Ответить

1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 635