закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91

Re: Я буду лучше...

05 фев 2013, 04:59

Доброе утро всем. Сегодня еще -300г. ::

05 фев 2013, 05:18

ElenaAks писал(а):Продолжаю дневной рацион.
На ужин была яичница из 3-х белков приготовленная в микроволновке без масла + 2 ломтика куринной ветчины с жирностью 3 г + 3 кусочка слабо-соленой сельди. И конечно чай с 3 таблетками сахарозаменителя.
В течении дня еще пила минеральную воду. В итоге выпито было примерно 1,5 литра жидкости.
Вот как-то так. Если в чем-то ошиблась, поправьте пожалуйста. Заранее благодарю. :smile3:

Привет Лена! Все будет удачно - я вижу ты обязательная. Разреши поправить по ужину- старайся рыбу соленую или утром или никогда. Я тоже по началу ужинала так- девочки здесь посоветовали- перестала и вес пошел вниз а то стоял почти две нед. Удачк. Тебе

05 фев 2013, 05:30

Привет. Спасибо за поправку. Я уже прочитала, что соленое вечером лучше не кушать. Больше так не делаю :smile3: Тебе тоже удачки.

05 фев 2013, 06:43

Изображение
Изображение

05 фев 2013, 07:13

Спасибо Наташенька за поддержку. :friends:

05 фев 2013, 13:12

С отвесом!
Лена, а что за куриная ветчина? Сама делаешь?

05 фев 2013, 14:32

Поздравляю с очередным шажочком к концу линейки :dance4: Пусть уже поскорее подойдет критическая цифра 70, и лучше, чтобы в этот раз она не была критической, а быстренько сменилась на цифры с 6 впереди))

05 фев 2013, 18:01

пушистый бегемот писал(а):С отвесом!
Лена, а что за куриная ветчина? Сама делаешь?

Ветчину покупаю в Ашане, жирность не более 3 г на 100 г. Производитель "Сибирские колбасы" г. Омск, называется Ветчина куриная "Курмилово"

05 фев 2013, 18:02

gellochka писал(а):Поздравляю с очередным шажочком к концу линейки :dance4: Пусть уже поскорее подойдет критическая цифра 70, и лучше, чтобы в этот раз она не была критической, а быстренько сменилась на цифры с 6 впереди))

Спасибо Юленька. Я буду очень стараться.

05 фев 2013, 19:24

В сегодняшнем меню БО дня было:
завтрак - творожная запеканка со сгущенкой + чай
обед - селедка под шубой + 2 кусочка дю-хлеба + чай
ужин - куриные котлетки из духовки + салат из квашеной капусты со свеклой и каплей масла + бокал минеральной воды
А дальше до сна чай, чай, чай :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91