закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

06 фев 2013, 18:28

NOVO писал(а):Жень, с отвесиком тебя :good: и хорошо, что весы новые не расстроили :ok:
Как у вас погода?

Спасибо, Ириш.
Весы молодцы :yes4: "тефаль, ты думаешь о нас" ))
Погода у нас в районе +2 -4 гулять по парку с собаком сегодня хорошо было :yes4: , а по грязюке по делам бегать, конечно, безрадостно.

06 фев 2013, 18:33

С отвесиком и с весами тебя! (Я сегодня тоже прикупила :mosking: )

06 фев 2013, 18:33

Жек, с отвесом!
А по поводу нашей погоды:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2013, 19:44

Ой, девчонки, я Питер АбАжаю! У меня братик единственный живет на Приморском проспекте, залив красотище!!! :tender:

06 фев 2013, 19:54

akozlova писал(а):С отвесиком и с весами тебя! (Я сегодня тоже прикупила :mosking: )

Спасибо, теперь будем знать о себе фсё ))
mariagr писал(а):Жек, с отвесом!
А по поводу нашей погоды:

Спасибо, Маш ) а погода сейчас красииивая, снег идет пушистый. Но гулять не пойду ))

06 фев 2013, 19:57

NOVO писал(а):Ой, девчонки, я Питер АбАжаю! У меня братик единственный живет на Приморском проспекте, залив красотище!!! :tender:

Особливо красотища у залива когда больше -15 и вееетер :laugh3:

06 фев 2013, 21:20

Джеки писал(а):
NOVO писал(а):Ой, девчонки, я Питер АбАжаю! У меня братик единственный живет на Приморском проспекте, залив красотище!!! :tender:

Особливо красотища у залива когда больше -15 и вееетер :laugh3:

это точно! :mosking: :mosking: :mosking:

06 фев 2013, 22:45

Женечка, привет! Поздравляю с новыми весами и с очередным отвесом. Только вот я не совсем поняла, с каким :scratch_one-s_head: : вчера у тебя вес был 98,5 кг, ты пишешь, что отвес -500 г, а на линеечке 97 кг. Это как? :dntknw:

Джеки писал(а):Может и лишнее что-то ешь, а может организьма твоя думает. Ты напиши подробно что у тебя за весь день и спроси ёпытных товарищей с кем общаешься. :wink3:

Да, спасибо за совет. Я именно так и сделала. Только вот дружу я в основном с такими же начинашками, как и сама. Поэтому, если ты не против, я хочу в твоем дневничке пригласить дюкановцев с опытом в мой дневничок на стр.6. для оценки моего рациона и выявления ошибок.
З,Ы, Женечка, прости, если это нагло, но я тоже очень-очень хочу похудеть :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Mriya 06 фев 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2013, 23:04

Mriya писал(а):Женечка, привет! Поздравляю с новыми весами и с очередным отвесом. Только вот я не совсем поняла, с каким :scratch_one-s_head: : вчера у тебя вес был 98,5 кг, ты пишешь, что отвес -500 г, а на линеечке 97 кг. Это как? :dntknw:

Джеки писал(а):Может и лишнее что-то ешь, а может организьма твоя думает. Ты напиши подробно что у тебя за весь день и спроси ёпытных товарищей с кем общаешься. :wink3:

Да, спасибо за совет. Я именно так и сделала. Только вот дружу я в основном с такими же начинашками, как и я. Поэтому, если ты не против, я хочу в твоем дневничке пригласить дюкановцев с опытом в мой дневничок на стр.6. для оценки моего рациона и выявления ошибок.
З,Ы, Женечка, прости, если это нагло, но я тоже очень-очень хочу похудеть :Rose: :Rose: :Rose:

Да, это я рановато себе циферку так уменьшила ))) Ну ничего ,значит скоро будет такая.
Ты напиши Тане viewtopic.php?f=18&t=3650 Она наверное подскажет, опыт у неё ууу какой :yes4:

06 фев 2013, 23:26

Mriya писал(а):Поэтому, если ты не против, я хочу в твоем дневничке пригласить дюкановцев с опытом в мой дневничок на стр.6. для оценки моего рациона и выявления ошибок.

Я у тебя написала свою ИМХУ.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 259