закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

07 фев 2013, 22:23

Всем привет! на счет воды Лена совершенно права, без нее никак, и не надо думать, что утром мы встанем и не узнаем себя в зеркале, все не так
цитата:"Белок способствует выведению лишней воды из организма, пропадает ощущение отечности по утрам№- дядя Дю.
Сочетание чистой воды и белков оказывает мощное воздействие на целлюлит- это тоже дядя ДЮ.
лично я выпеваю больше положенных 2 литров, потому что после белковых дней мне постоянно хочется пить.
а утречком бодрым шагом на весы и отвесы не заставят себя ждать, кстати я Наташа.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник, Я Наташа, ко мне на ты

08 фев 2013, 12:37

толстый мышь писал(а):Всем привет! на счет воды Лена совершенно права, без нее никак, и не надо думать, что утром мы встанем и не узнаем себя в зеркале, все не так
цитата:"Белок способствует выведению лишней воды из организма, пропадает ощущение отечности по утрам№- дядя Дю.
Сочетание чистой воды и белков оказывает мощное воздействие на целлюлит- это тоже дядя ДЮ.
лично я выпеваю больше положенных 2 литров, потому что после белковых дней мне постоянно хочется пить.
а утречком бодрым шагом на весы и отвесы не заставят себя ждать, кстати я Наташа.

Изображение
viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник, Я Наташа, ко мне на ты

Наташа, я Ира) Очень приятно :drinks:
Вижу ты здесь тоже новенькая (относительно)
и вес у нас изначальный близкий - будем дружить :friends:

08 фев 2013, 12:42

ХочуиБуду писал(а):( кстати в книге прочитала что гипотонникам, кем я и являюсь, советуют не более 1.5 литров)

а я все думаю, чего мне по вечерам так плохо, как будто давление совсем на нуле... невнимательно читала я книгу...
спасибо, и удачи :Rose:

08 фев 2013, 12:51

Valentinka)) писал(а):
ХочуиБуду писал(а):( кстати в книге прочитала что гипотонникам, кем я и являюсь, советуют не более 1.5 литров)

а я все думаю, чего мне по вечерам так плохо, как будто давление совсем на нуле... невнимательно читала я книгу...

спасибо) а еще нам советую там же в книге, соль употреблять :smile3:
а мне по утрам плохо как то обычно ...
жаль нельзя крепкий черный сладкий чай - он меня так спасал :cry:
(заменители сахара не могу употреблять - мне они такие противные)

08 фев 2013, 13:11

ХочуиБуду писал(а):
Valentinka)) писал(а):

мне кажется, с заменителем чай и не спасет... я перешла на зеленый. хоть говорят, что он давление снижает, но я как-то не заметила. наоборот, какой-то сумасшедший прилив сил :derisive: может все дело в ароматизаторах, которые туда добавляют? :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 13:15

Valentinka)) писал(а):
ХочуиБуду писал(а):
Valentinka)) писал(а):

мне кажется, с заменителем чай и не спасет... я перешла на зеленый. хоть говорят, что он давление снижает, но я как-то не заметила. наоборот, какой-то сумасшедший прилив сил :derisive: может все дело в ароматизаторах, которые туда добавляют? :scratch_one-s_head:

зеленый я и так люблю, особенно с имбирем )))Когда такой остренький :good:
(кстати, а имбирь можно ???)
Но увы - на мое самочувствие он никак не влияет . Силы придает только черный крепкий и сладкий чай (хотя я и не фанат черного чая)

08 фев 2013, 13:26

ХочуиБуду писал(а):
Valentinka)) писал(а):
ХочуиБуду писал(а):
Valentinka)) писал(а):

зеленый я и так люблю, особенно с имбирем )))Когда такой остренький :good:
(кстати, а имбирь можно ???)
Но увы - на мое самочувствие он никак не влияет . Силы придает только черный крепкий и сладкий чай (хотя я и не фанат черного чая)

имбирь можно) я так не пробовала, надо будет попробовать :smile3:

08 фев 2013, 15:08

Имбирь можно на круизе, на Атаке нельзя, зеленый чай действительно понижает давление, только не надо злоупотреблять им перед сном, будете прыгать как заведенные :girl_crazy: и выспаться не сможете

Изображение

08 фев 2013, 16:42

толстый мышь писал(а):Имбирь можно на круизе, на Атаке нельзя,

пардон за дезинформацию, не знала... а я по-моему пила кефир с имбирем на атаке...
о, в списке продуктов стоит как добавка на всех этапах :dntknw:
толстый мышь писал(а):зеленый чай действительно понижает давление, только не надо злоупотреблять им перед сном, будете прыгать как заведенные :girl_crazy:

во-во, так оно и случается :laugh3:

09 фев 2013, 11:33

как то я еще за эти 2 дня ни разу чая не попила )
Видать потому что воды много в себя вливаю :girl_crazy: и места больше нет)

А еще у меня за сегодня -500 :girl_dance:
( но если честно , особой радости нет , потому как даже цифру 70 я видела миллион раз, мне вот уже интересно было бы худеть от 70 :blush2: , так что сейчас у меня что то типа разогрева ))))))

Сегодня буду кушать салат из морепродуктов ( у кого то в темке подсмотрела - морские гады замороженные ( решила сварить полкило .... получилось в итоге грамм 100 :laugh3: в общем , чтоб в попе не слиплось,
2 яйца, крабовые палочки (зато их сдуру грохнула вагон и телегу, и заправка (йогурт+горчица+бальзамик))
Вот такой у меня будет завтрак и обед, а ужин из творога будет состоять)

я смотрю как некоторые девочки столько выготавливают, а мне лень :blush2: Просто надо еще мужу готовить несколько раз в день и ребенку 4 раза , так что если я себе буду тоже разное готовить на каждый прием - то я тогда на кухне поселюсь) :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 292