07 фев 2013, 22:23
08 фев 2013, 12:37
толстый мышь писал(а):Всем привет! на счет воды Лена совершенно права, без нее никак, и не надо думать, что утром мы встанем и не узнаем себя в зеркале, все не так
цитата:"Белок способствует выведению лишней воды из организма, пропадает ощущение отечности по утрам№- дядя Дю.
Сочетание чистой воды и белков оказывает мощное воздействие на целлюлит- это тоже дядя ДЮ.
лично я выпеваю больше положенных 2 литров, потому что после белковых дней мне постоянно хочется пить.
а утречком бодрым шагом на весы и отвесы не заставят себя ждать, кстати я Наташа.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник, Я Наташа, ко мне на ты
08 фев 2013, 12:42
ХочуиБуду писал(а):( кстати в книге прочитала что гипотонникам, кем я и являюсь, советуют не более 1.5 литров)
08 фев 2013, 12:51
Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):( кстати в книге прочитала что гипотонникам, кем я и являюсь, советуют не более 1.5 литров)
а я все думаю, чего мне по вечерам так плохо, как будто давление совсем на нуле... невнимательно читала я книгу...
спасибо, и удачи
08 фев 2013, 13:11
ХочуиБуду писал(а):Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):( кстати в книге прочитала что гипотонникам, кем я и являюсь, советуют не более 1.5 литров)
а я все думаю, чего мне по вечерам так плохо, как будто давление совсем на нуле... невнимательно читала я книгу...
спасибо, и удачи
спасибо) а еще нам советую там же в книге, соль употреблять![]()
а мне по утрам плохо как то обычно ...
жаль нельзя крепкий черный сладкий чай - он меня так спасал![]()
(заменители сахара не могу употреблять - мне они такие противные)
08 фев 2013, 13:15
Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):( кстати в книге прочитала что гипотонникам, кем я и являюсь, советуют не более 1.5 литров)
спасибо, и удачи
мне кажется, с заменителем чай и не спасет... я перешла на зеленый. хоть говорят, что он давление снижает, но я как-то не заметила. наоборот, какой-то сумасшедший прилив силможет все дело в ароматизаторах, которые туда добавляют?
08 фев 2013, 13:26
ХочуиБуду писал(а):Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):( кстати в книге прочитала что гипотонникам, кем я и являюсь, советуют не более 1.5 литров)
спасибо, и удачи
мне кажется, с заменителем чай и не спасет... я перешла на зеленый. хоть говорят, что он давление снижает, но я как-то не заметила. наоборот, какой-то сумасшедший прилив силможет все дело в ароматизаторах, которые туда добавляют?
зеленый я и так люблю, особенно с имбирем )))Когда такой остренький![]()
(кстати, а имбирь можно ???)
Но увы - на мое самочувствие он никак не влияет . Силы придает только черный крепкий и сладкий чай (хотя я и не фанат черного чая)
08 фев 2013, 15:08
08 фев 2013, 16:42
толстый мышь писал(а):Имбирь можно на круизе, на Атаке нельзя,
толстый мышь писал(а):зеленый чай действительно понижает давление, только не надо злоупотреблять им перед сном, будете прыгать как заведенные![]()
09 фев 2013, 11:33