08 фев 2013, 22:03
08 фев 2013, 22:22
Juice писал(а):Почитала тут на досуге пару дневничков. Неудивительно, что все худеют, совсем мало кушают. Я же обжора (( поэтому и вес наверно встал на 68. Может упустила что-то и есть ограничения по количеству еды или по количеству приемоа пищи?
Вот примерное меню мое (вообще это сложно назвать завтрак, обед, ужин и перекусы, потому что я только и делаю, что жру)
7.00 Пять кексиков, 70гр йогурта с сахзамом, вода (кексы - 1.5ст.ложки овсяных отрубей, 2 яйца, 250гр творога, столовая ложка йогурта)
10.00 Крабовая палочка
13.00 Куриная грудка без кожи, запеченная в фольге, корнишон
16.00 Кефир, желе из колы или молока
19.00 Белковый омлет из 3 яиц, филе таляпии в фольге.
22.00 1/4 куриной грудки, кефир
01.00 спать!
Нет, я кушаю не по часам, я в это время кормлю дитенка, он после еды спокойный - дает и мне покушать. Примерно такое меню вот. Иногда вместо куриной грудки говяжья вырезка или индейка. Кефир, желе и крабовая палочка взаимозаменяемы. В бо день делала оладьи из кабачка и салат из капусты-огурцов.
Мама сегодня принесла форель, ее можно? Она ведь жирнючая такая. И еще мне тут предлагают индюшку, она с диетой как, сочетается?
Вот. И еще у нас с мужем годовщина свадьбы, что можно заказать в кафе дюканоприемлемого? Девочки из Орена, мы в Арментю идем, что мне там можно будет? День белки-овощи
09 фев 2013, 06:24
Lemon Juice писал(а):Juice писал(а):Почитала тут на досуге пару дневничков. Неудивительно, что все худеют, совсем мало кушают. Я же обжора (( поэтому и вес наверно встал на 68. Может упустила что-то и есть ограничения по количеству еды или по количеству приемоа пищи?
Вот примерное меню мое (вообще это сложно назвать завтрак, обед, ужин и перекусы, потому что я только и делаю, что жру)
7.00 Пять кексиков, 70гр йогурта с сахзамом, вода (кексы - 1.5ст.ложки овсяных отрубей, 2 яйца, 250гр творога, столовая ложка йогурта)
10.00 Крабовая палочка
01.00 спать!
Нет, я кушаю не по часам, я в это время кормлю дитенка, он после еды спокойный - дает и мне покушать. Примерно такое меню вот. Иногда вместо куриной грудки говяжья вырезка или индейка. Кефир, желе и крабовая палочка взаимозаменяемы. В бо день делала оладьи из кабачка и салат из капусты-огурцов.
Мама сегодня принесла форель, ее можно? Она ведь жирнючая такая. И еще мне тут предлагают индюшку, она с диетой как, сочетается?
Вот. И еще у нас с мужем годовщина свадьбы, что можно заказать в кафе дюканоприемлемого? Девочки из Орена, мы в Арментю идем, что мне там можно будет? День белки-овощи
рыбу можно любую, только, если она соленая, в небольших количествах и с утра. потому что соль ограничена. индейку можно и нужно.
ограничений по количеству пищи нет по количеству приемов пищи - тоже нет.
ты вроде бы делаешь все правильно. а худеешь медленно потому, что у тебя ИМТ в норме. у тебя вес не будет уходить с такой же скоростью, как у 120-килограммовой тети с ожирением.
09 фев 2013, 10:29
Juice писал(а):Почитала тут на досуге пару дневничков. Неудивительно, что все худеют, совсем мало кушают. Я же обжора (( поэтому и вес наверно встал на 68. Может упустила что-то и есть ограничения по количеству еды или по количеству приемоа пищи?
10.00 Крабовая палочка
01.00 спать!
09 фев 2013, 10:45
09 фев 2013, 10:54
09 фев 2013, 11:42
09 фев 2013, 12:27
Juice писал(а):А чем тогда лучше перекусить вместо крабовой палочки? Совсем без перекуса мне тяжелос кефиром поняла - буду утром пить, хотя кефир на ночь лучшее средство для мебели)))
09 фев 2013, 17:42
Juice писал(а):Musya, спасибо! Тоже сто лет в Армении не была, но муж уж очень хочет шашлыка. А куриный шашлык мне можно? И овощи на гриле например? Или только свежее?
А чем тогда лучше перекусить вместо крабовой палочки? Совсем без перекуса мне тяжелос кефиром поняла - буду утром пить, хотя кефир на ночь лучшее средство для мебели)))
А еще мне желтки нельзя, это так осложняет мою диету, каждый день приходится Выдумывать мужу вкусняшку из желтков!))
Девочки, вот я опростофилилась с этой индюшкой(((((
10 фев 2013, 07:32
Mikki писал(а):Juice писал(а):А чем тогда лучше перекусить вместо крабовой палочки? Совсем без перекуса мне тяжелос кефиром поняла - буду утром пить, хотя кефир на ночь лучшее средство для мебели)))
Привет!Я иногда вот как перекусываю: Режу куриное филе на маленькие кусочки и готовлю в микроволновке(можно со специями и без) и потом если хочется что-нибудь перекусить,беру кусочек.Получается даже посытнее чем крабовая палочка.