Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
Лиль, я даже не знаю, утешишься ты или нет, но занятия спортом обычно дают стояк первое время. Причем иногда очень долгое время. Если ты так зависима от цифр, то вставай на весы раз в неделю.
Что касается допов и прочего, то тут 100% уверена в том, что нельзя себя урезать и если говорить о длительном сроке нахождения на диете, то комфорт важнее всего. Поэтому и допы должны быть, и питание разнообразное и малосоленая рыба в том числе. И овощи в обязательном порядке.
А мысли эти всех посещают... такие мы женщины...

Анализирую твои мысли.
Спортом не так уж сильно я и занимаюсь, чтобы стояк начался от этого.
Ты думаешь, что мне легче будет, если я через неделю тот же вес увижу? Да, я тогда вобще вешаться побегу. Или прибью кого-нибудь по дороге. Это все вуаль, прикрытие действительности или голову в песок от насущных проблем. Буду сражаться, но мне надо найти причину, а то такое впечатление, что я с мельницами воюю.
Чет я не увидела.

Но я даю тебе фору. Когда я с отпуска приеду, ты меня правдой маткой.. ага...
Факты, вещь упрямая. Я лично никакого стояка не увидела у тебя. У тебя был отпуск, заход в спортзал и минус десять кг за какой срок? А ты вспомни физиологически возможно сколько жира потерять за это время? Или все равно из чего этот отвес берется? Даже в ущерб здоровью согласна?
Короче, я ЗА поныть, но после этого все таки включаем голову и понимаем, что все не так плохо!
А у тебя вообще все чики пуки и муж молодой! И выглядишь ты потрясно! И душа твоя волга матушка!
Проанализируй еще раз!