закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:05 

Лиль!
ты ешь мало!!!! Он борется зубами, когтями и всем, что есть за ту малочисленную еду, которую ты ему даешь...
Цитата:
Йогурт, творог, кефир утром, вернее уже днем
Обед варенный лосось
Ужин та же рыба и 2 яйца.

Это не японская диета, это освенцим, блин. Попытайся есть 5 раз в день. Качнется вниз, увидишь!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:07 

Лилечка, я понимаю, что очень обидно, что вес никак не уходит. Я например тоже надеялась за 3 месяца сбросить больше чем 11 кг ... но у каждого организм по разному себя ведет. Девочки тебе дали уже советы, думаю я ничего нового не скажу. Продолжай пожалуйста и не опускай руки. Мы же все тут уже привыкли к тебе и было бы очень печально если ты все бросишь. У меня родственница тоже на Дю худеет и ей за 55 годочков, и уже месяц вес стоит на одной и той же цифре ... но она продолжает дюканить... Где-то читала, что чем старше человек, тем тяжелее уходит вес (без всяких обид пожалуйста, но это факт). Еще наверное твой организм после отдыха в стрессе, ну в смысле, смена режима, обстановки и.т.п. Дай ему время прийти в себя и очень надеюсь, что скоро у тебя пойдут отвесы! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 03:49 

Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
Лиль, я даже не знаю, утешишься ты или нет, но занятия спортом обычно дают стояк первое время. Причем иногда очень долгое время. Если ты так зависима от цифр, то вставай на весы раз в неделю.

Что касается допов и прочего, то тут 100% уверена в том, что нельзя себя урезать и если говорить о длительном сроке нахождения на диете, то комфорт важнее всего. Поэтому и допы должны быть, и питание разнообразное и малосоленая рыба в том числе. И овощи в обязательном порядке. :ok:

А мысли эти всех посещают... такие мы женщины... :yes4: :friends:

Анализирую твои мысли.
Спортом не так уж сильно я и занимаюсь, чтобы стояк начался от этого.
Ты думаешь, что мне легче будет, если я через неделю тот же вес увижу? Да, я тогда вобще вешаться побегу. Или прибью кого-нибудь по дороге. Это все вуаль, прикрытие действительности или голову в песок от насущных проблем. Буду сражаться, но мне надо найти причину, а то такое впечатление, что я с мельницами воюю.

Чет я не увидела. 8) Но я даю тебе фору. Когда я с отпуска приеду, ты меня правдой маткой.. ага...

Факты, вещь упрямая. Я лично никакого стояка не увидела у тебя. У тебя был отпуск, заход в спортзал и минус десять кг за какой срок? А ты вспомни физиологически возможно сколько жира потерять за это время? Или все равно из чего этот отвес берется? Даже в ущерб здоровью согласна?

Короче, я ЗА поныть, но после этого все таки включаем голову и понимаем, что все не так плохо! :ok:

А у тебя вообще все чики пуки и муж молодой! И выглядишь ты потрясно! И душа твоя волга матушка!

Проанализируй еще раз! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 05:27 

Лиля,доброе утро и хорошего настроения!
Вложение:
dobroe_utro_2.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 07:18 

ЛИЛЯ хорошо отруби ты не превышаешь,но как дело обстоит с крахмалом, СОМ, ........ вот с ними нарушать опасно.ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТОВ можно только 2 в день и не больше.КОНТРОЛИРУЙ !!!!!!! :acute: :acute: :acute:
Изображение

Изображение
viewtopic.php?t=5507
атака-2.5
1 мес.-4.7
2 мес.-3.5
3 мес.-3.3
4 мес.-2.6
фото:стр.56,57.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 08:02 

Ulysse писал(а):
Беременная кошка писал(а):
Лиль, привет!!! С удовольствием посмотрела видео про Мексику!! Обалденно!! Сразу захотелось! ОТ нас далеко конечно и дороговато...но оооочень хочется!!!

Да, от вас дорого, сам перелет, наверное, стоит прилично. От нас это тыща за неделю с перелетом и питанием все включено в 5*, нормально. Но ты знаешь сколько много русских посещают Мексику! В этот раз ну просто везде слышалась русская речь, просто отовсюду, как будто я назад вернулась, а к нам погостить несколько иностранцев приехали. Так что открывают наши мир тоже стремительными темпами. Давай копи денежки и приезжай - не пожалеешь! :good:

Я с удовольствием! Вообще у меня идея фикс, хочу во многих странах побывать на их национальных или самых больших праздниках, типа карнавал в бразилии и т.д. И Москвы наверное один перелет на одного будет 3000$, если не больше...а ещё и путевка...эх!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:28 

Лилечка, ну если нацелена работать. Давай будем вместе. Чтобы понять однозначно, где собака зарыта, надо писать меню. Каждый день, подробное (с перечнем продуктов, с граммами по молочке-мясу-рыбе, отдельно считать допы), и хорошо бы еще со временем приема пищи. За водой так же следить - чтобы равномерно в течение дня выпивалась. И ходьба (ну или эллипс еще заменяющий), обязательно 30 минут, но лучше около часа, и мягкая силовая (без фанатизма, без крепатуры на три дня), и лимфодренажные процедуры (хотя бы самомассаж с кремом-гелем, ванны). При этом учти, что если ты недоедаешь белка, кетоза не будет, не будет работать диета Дюкана так, как рассчитывал автор.
Что-то сходу не могу циферок найти, но если ничего не путаю, тебе в день надо съедать никак не меньше 700 г мяса-птицы-рыбы, поделив на три-четыре приема пищи. Есть подозрение, что в норму ты не укладываешься. В рекоммендациях был расчет количества белка (а не белковых продуктов) на килограмм веса тела, но не помню точно пропорцию. Я тогда приблизительно запомнила, что мне с моими 70-ю кг надо 400-500 г курицы-мяса съедать. Пойду к гуру посоветоваться - дам потом детальный рассчет.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:48 

Задала вопрос форумчанке Lemon Juice про количество белка, у тебя здесь брошу ссылки на Танин дневник по части особенностей диеты. У вас похожий стартовый вес - надеюсь, что-то полезное для себя найдешь.
про принципы питания, которые помогали ей худеть http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=392567#p392567
про готовку http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=238356#p238356
про соль http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=332880#p332880

Да, и еще: вот такое настроение решительно-неудовлетворенное появляется нередко в конце цикла. И по моим наблюдениям, на дюете ПМС проходит жестче, чем до этого в обычной жизни, у меня именно эмоциональная сфера сбоит. Помогают витаминки МагнеВ6, это магний+витамин В6.
Ну просто до жути хочется, чтобы ты справилась с этим испытанием, которое тебе тело подкинуло после отпуска. Лилечка, ты только глупостей не делай :friends: Все будет здорово, просто замечательно будет. С твоим-то характером и оптимизмом :ok:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:04 

Лилечка, цитирую Танин ответ про белок.
у дюкана есть только упоминание, сколько белка требуется для нормального функционирования организма - 1 г/кг веса.

"Сам факт жизни, поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти — все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на килограмм веса тела.".

а сколько надо, чтоб запустился кетоз, я у него не нашла, но здесь читала версию, что 1,5 г/кг веса. а мое личное мнение - что эта цифра условна и индивидуальна, и каждый должен нащупать сам для себя то количество белка, на котором он начинает худеть.

Из этого рассчета тебе надо съедать 174 г белка в сутки. В курогруди на 100 г продукта белка 23 г. То есть куриной грудки должно съедаться 750 г.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:24 

Цитата:
Из этого рассчета тебе надо съедать 174 г белка в сутки. В курогруди на 100 г продукта белка 23 г. То есть куриной грудки должно съедаться 750 г.

На Дюкане я была только во время АТАКИ. И то не уверена, что съедала столько мяса. :scratch_one-s_head: Можа поэтому я так и худею)

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа