Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
11 фев 2013, 23:02
Джеки писал(а):
vita1 писал(а):С отвесом дорогая Вот блин ты косчишь спиртным и отвешиваешь , а я без косяков и в привесе сижу Может мне пойти и с горя хряпнуть, чего нибудь по крепче чая
Нормаааааально, блин. Сразу чуть что, так косячишь. Зато никаких крахмалов, СОМ-ов, какао, и прочих крабовых палочек
Оооо)) Эт булыжник в мой огород полетел Я кстати, тоже уже это все не ем! Жень, спасибо, что чаек показала. Поищу. Кстати, что у тебя сегодня по весу? По линеечке все тоже, но комментариев не увидела
11 фев 2013, 23:30
Mriya писал(а):Оооо)) Эт булыжник в мой огород полетел Я кстати, тоже уже это все не ем! Жень, спасибо, что чаек показала. Поищу. Кстати, что у тебя сегодня по весу? По линеечке все тоже, но комментариев не увидела
Не-не, я не кидаюсь )) А Вика сама сластена, наверное уже большую часть выпечки и десертов освоила ) По весу у меня привес в 200 гр. ну так я и не удивлена. Двигать обратно линейку я не буду, ибо нефиг ) только отвесы! Писать сегодня лень, самочувствие не очень. Работать надо, а никак себя не заставить, голова ватная какая-то. Вот и сижу молчу, иногда в чужие дневнички подглядываю.
12 фев 2013, 17:01
Сегодня было -100 гр, пока топчусь на месте, ну да и ничего удивительного.
Полчаса в резвом темпе по парку, собакин потихоньку перестает удивляться и буксовать через каждые 20-ть метров. Знает что вначале мы куда-то несемся, а потом можно и в снегу поваляться, и местные объявления-новости спокойно переметить. Меж тем наматывать круги по одному и тому же маршруту скучновасто, угу. Парк не особо большой. По теплу и суху буду расширять наш маршрут.
На перекус развернула палковую крабку, намазала творогом, и икры туда, икры. Ооооо, мадам знает толк в извращениях (с) Завтра БО день, вместо крабки будет лист китайской капусты, меня ждет прекрасноэ.
12 фев 2013, 18:14
Джеки писал(а):На перекус развернула палковую крабку, намазала творогом, и икры туда, икры. Ооооо, мадам знает толк в извращениях (с) Завтра БО день, вместо крабки будет лист китайской капусты, меня ждет прекрасноэ.
Приветик! Дразнилка Сижу на работе и хоТЮ ИКРЫ!!! Навела меня на мысль - творог с икрой, надо попробовать, я все морское полюбляю, детство провела Сахалин-Камчатка
12 фев 2013, 18:29
NOVO писал(а):Приветик! Дразнилка Сижу на работе и хоТЮ ИКРЫ!!! Навела меня на мысль - творог с икрой, надо попробовать, я все морское полюбляю, детство провела Сахалин-Камчатка
Приветик, приветик Я не специально, я икры хотела )) А мягкий творог с икрой, это производное от роллов )) у них филадельфия, у меня творог валио 0%. Надо, кстати, нори прикупить.