Девчонки, все через одно место!
Вызывали вчера на работу, прям, ппц, типа, очень надо, если не приедешь, будут последствия...
Ну я приехала, больная. Увидел начальник, спрашивает "Зачем ты приехала?!" Я говорю, что вызвали все дела... Он обалдел, сказал, что не в курсе вообще и что бы я ехала домой. Оказывается коллега (который меня звал) вообще, даже не обсуждал это с начальством. Ну в общем домой то я поехала... Только все равно чувствовать себя стала хуже >< Ну не то что бы прям очень... Но все равно, бесит, ну как так можно!
Завтра уже точно выхожу на работу (такие сроки мне уже сам начальник дал). Вроде почти выздоровела уже, но кашель все равно остался... Буду народ пугать)))
Еще думаю, может все таки ЗОЖ?
Я собственно чего задумалась то... Я столько денег сейчас на эту болезнь спустила, просто невозможно! В магазин съездить, и то каждый раз такси приходилось брать... Ну и лекарства, сами понимаете. Короче, реально, бабла потратила немерено. И еще потрачу, нужно же курс пропить до конца, даже если уже чувствую себя более менее нормально... Иначе опять начнется.
Ну в раздумьях в общем. Боюсь Дюкана не потяну...