11 фев 2013, 06:56
11 фев 2013, 12:58
11 фев 2013, 19:42
12 фев 2013, 01:15
Twiggy ^__^ писал(а):Девочки, извините что пропала, я эти 2 дня почти не просыпалась.
Самочувствие так себе... Но уже значительно лучше чем вчера. Температура вроде начала чуть чуть спадать, но пока не падает ниже 37,6.
Пью много.
Ем мало. Белковая пища вообще не лезет((( Даже от одной мысли о мясе тошнит((( Не знаю, может мой организм смекнул, что ее сложно переваривать и теперь пытается всячески от нее откреститься?..
Вчера ела:
- 4 дю блина
- немереное кол-во таблеток
- океан чая
- 2 ложки малинового варенья.
Сегодня:
- творог с ложкой малинового варенья
- пол тарелки манной каши с медом
- чааааааааааай
- таблееетки
- сейчас подогрела бульона на куриной грудке. Надеюсь выпью.
Меню, конечно, далеко от ДЮобразца, но надо же хоть что-то есть, а больше ничего не лезет.
Завтра с утра собираюсь съездить за едой. Куплю фруктов. Решила, что пока не выздоровею, не буду соблюдать диету.
Нужно обязательно купить лимонов. Организм их прям очень требует. Да и вообще фруктов.
Но как только мне станет хорошо, я тут же опять начну дюканиться.
На счет болезни на Дюкана совершенно не грешу, так как это явно вирус. Заболела я уж очень резко... От банального продува за час температура не поднимается... А в субботу, как раз перед тем как заболеть, я поехала на рынок за одеждой. Ну вот видимо там и подхватила...
В среду мне уже точно нужно быть на работе, так как начинаются съемки. Если не появлюсь на съемках, боюсь ждут меня очень плачевные последствия((((( Так что завтра последний день на то что бы поставить себя на ноги. Буду стараться!
12 фев 2013, 21:58
12 фев 2013, 23:37
13 фев 2013, 11:41
14 фев 2013, 13:33
14 фев 2013, 13:49
Twiggy ^__^ писал(а):Нужно обязательно купить лимонов. Организм их прям очень требует. Да и вообще фруктов.
Но как только мне станет хорошо, я тут же опять начну дюканиться.
На счет болезни на Дюкана совершенно не грешу, так как это явно вирус. Заболела я уж очень резко... От банального продува за час температура не поднимается...
14 фев 2013, 22:48