пушистый бегемот писал(а):
С отвесом!
Почему так скептически на выходные настроена?
Приготовь себе - и в путь

рада видеть, спасибо, что заглянула в гости
про Д-пилс понятно. просто я каждый месяц езжу туда по работе, проводим мастер-классы по косметике, и всегда рады новым гостям. думала вот твоих подружек побаловать, а их и нету
по поводу скепсиса. и по книге и по опыту уже скажу, что любая командировка, любой стресс даёт либо привес, либо застой.
еду сначала на 2 дня с друзьями культурно-спортивно отдыхать на природу типа спортивные игры, а потом сразу на 2 дня в Д-пилс.
готовить-то буду с собой, но факт остаётся фактом
svetlia писал(а):
Нормально она съела! Хороший аппетит - здоровое тело
Там пирога-то небось было всего ничего, с 3 ложками отрубей теста много не сделаешь...
да, я согласна!
просто...я стала постепенно меньше есть...заметила за собой...оно как-то само...наедаюсь до сытости...) вот я к этому
девочки, вот я тоже заметила, что стала меньше кушать. белок вообще сам по себе очень сытен. и в первые заходы дюеты меня даже на сладкое перестало тянуть. а срывы - это уже проблемы в голове, я считаю.
но как только переволнуюсь, так сразу дядя Жора приходит. а сегодня было пара поводов для волнения. плюс старые привычки, с которыми ещё не до конца проработала.
вот утром и днём ем нормально, а вечером как помутнение рассудка случается

может старая привычка нажираться вечером ещё не искорена. хотя вот по книге всё же разрешается кушать вечером, особенно если голод прижимает. голодать нельзя.
Я тоже заметила за собой, что ем теперь раза в 2 меньше обычного и ничего...нормально...Порой только к вечеру вспоминаю, что не обедала.
Ира, а ты меньше есть стала или также как и до диеты ешь?
вот ты знаешь, если я отслеживаю, что и сколько я ем, то получается немного, потому что с вниманием. а как только пускаю на самотёк, то могу не заметить, сколько съела, и только в отчёте по рациону становится видно, что как-то замного получилось, хоть и разрешённого
тут осенью женщина из Риги худела, просто таяла на этой диете. так она говорила так: "ну согрешила. не ругай себя, а просто возьми себя в руки и продолжай круизить". в общем-то она права, ругать себя нельзя. это самоедство только боком выходит. с собой надо дружить