Наташа!!!
Выздоравливай!!!
А какой у тебя рост?
Я почему спрашиваю,- у меня есть супермотиватор. Ей тоже, как и тебе 60лет, она начинала с твоего веса, потеряла 50кг. И уже второй год удерживает его. А выглядит как!!! Молодые завидуют!!! Она молодеет с каждым днем!!!
Я прошлым летом решила для себя, что попытаюсь последний раз сесть на диету,- получится так получится, а нет,- так и буду полной доброй бабушкой до конца жизни. И стала выбирать для себя подходящую диету. Хотела подсесть на "Минус 60" - изучила ее, нашла себе тоже супермотиватора, скачала ее фотки для себя. Но очень смущало меня не есть после 6 вечера, я бы не выдержала. Потом изучала диету южного пляжа, решила попробовать ее, но совершенно случайно наткнулась на диету Дюкана, и поверила в нее с первого дня! Нашла в Одноклассниках 2 группы худеющих по ДД. Изучила все оттуда. И там я нашла вот эту женщину! Теперь мы с ней стали подругами, а тогда я скачала ее фотки до и после, поставила себе на компьютер, и решила, что если у нее получилось, то, возможно, и у меня получиться?
Если тебе интересно, я выставлю для тебя, да и для других девочек, ее фотки, тем более она дала мне согласие на это!