закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 215

Re: I'm worth it!!!

13 фев 2013, 18:05

Tatik22 писал(а):200 гр фигня, уйдет! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

если за собой ещё не притащит чего-нибудь побольше :scratch_one-s_head: я ведь который день можно сказать кушаю да лёжнем-лежу- никаких физических нагрузок :( одно "телодвижение" в ресторан и было то :blush2:

13 фев 2013, 19:26

да ладно,не завтра, так послезавтра уйдет. :ok:
Не переживай! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 фев 2013, 20:10

Tatik22 писал(а):да ладно,не завтра, так послезавтра уйдет. :ok:
Не переживай! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Танюш, я не переживая- я просто констатирую факты
Я настроилась на длительную борьбу за вес, и чем медленнее, тем думаю лучше для моего организма, больше вероятности удержать достигнутое.
Меня, честно говоря, очень удивило, что у меня опережение по потере в весе- я вроде не очень то фанатично соблюдаю диету, хотя стараюсь.
Я готова к тому, что и застои будут,особенно , если доберусь до стабильного нолика посередине, а уж, если будут ДВЕ циферии в весе, то от привесов и застоев точно не уйти.
Конечно отвесики то душевнее на линеечке отмечать, но я честно каждый день двигаю линеечку и двигать буду и в плюсе и в минусе.

13 фев 2013, 23:59

Наташенька, приветик!
Ну, вот, не успела немного очухаться, так себя героем почувствовала)))
Я думала, что надо мужа наказывать. А оказывается тебя надо в угол ставить за непослушание)))
Ладно долго ругать не буду. Выздоравливай и побыстрее в строй возвращайся, а то все лежишь, да лежишь. Не гоже это)))

14 фев 2013, 00:23

Наташа!!! :friends:
Выздоравливай!!! :Rose:
А какой у тебя рост?
Я почему спрашиваю,- у меня есть супермотиватор. Ей тоже, как и тебе 60лет, она начинала с твоего веса, потеряла 50кг. И уже второй год удерживает его. А выглядит как!!! Молодые завидуют!!! Она молодеет с каждым днем!!!
Я прошлым летом решила для себя, что попытаюсь последний раз сесть на диету,- получится так получится, а нет,- так и буду полной доброй бабушкой до конца жизни. И стала выбирать для себя подходящую диету. Хотела подсесть на "Минус 60" - изучила ее, нашла себе тоже супермотиватора, скачала ее фотки для себя. Но очень смущало меня не есть после 6 вечера, я бы не выдержала. Потом изучала диету южного пляжа, решила попробовать ее, но совершенно случайно наткнулась на диету Дюкана, и поверила в нее с первого дня! Нашла в Одноклассниках 2 группы худеющих по ДД. Изучила все оттуда. И там я нашла вот эту женщину! Теперь мы с ней стали подругами, а тогда я скачала ее фотки до и после, поставила себе на компьютер, и решила, что если у нее получилось, то, возможно, и у меня получиться?
Если тебе интересно, я выставлю для тебя, да и для других девочек, ее фотки, тем более она дала мне согласие на это! :Rose:

14 фев 2013, 06:20

Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, приветик!
Ну, вот, не успела немного очухаться, так себя героем почувствовала)))
Я думала, что надо мужа наказывать. А оказывается тебя надо в угол ставить за непослушание)))
Ладно долго ругать не буду. Выздоравливай и побыстрее в строй возвращайся, а то все лежишь, да лежишь. Не гоже это)))

Ириш, я уж себя сама и так ругаю,ругаю: только ведь немного лучше стало, так нет- поскакала на девиШник :(
и муж ведь специально, чтоб я на улицу не выходила, довылЕжалась дома, в магазин после работы заехал мне кефир и йогурт купить, а я хвостом махнула и на гульки :blush2:
стыдно самой.

14 фев 2013, 06:23

lan4ik писал(а):Наташа!!! :friends:
Выздоравливай!!! :Rose:
А какой у тебя рост?
Я почему спрашиваю,- у меня есть супермотиватор. Ей тоже, как и тебе 60лет, она начинала с твоего веса, потеряла 50кг. И уже второй год удерживает его. А выглядит как!!! Молодые завидуют!!! Она молодеет с каждым днем!!!
Я прошлым летом решила для себя, что попытаюсь последний раз сесть на диету,- получится так получится, а нет,- так и буду полной доброй бабушкой до конца жизни. И стала выбирать для себя подходящую диету. Хотела подсесть на "Минус 60" - изучила ее, нашла себе тоже супермотиватора, скачала ее фотки для себя. Но очень смущало меня не есть после 6 вечера, я бы не выдержала. Потом изучала диету южного пляжа, решила попробовать ее, но совершенно случайно наткнулась на диету Дюкана, и поверила в нее с первого дня! Нашла в Одноклассниках 2 группы худеющих по ДД. Изучила все оттуда. И там я нашла вот эту женщину! Теперь мы с ней стали подругами, а тогда я скачала ее фотки до и после, поставила себе на компьютер, и решила, что если у нее получилось, то, возможно, и у меня получиться?
Если тебе интересно, я выставлю для тебя, да и для других девочек, ее фотки, тем более она дала мне согласие на это! :Rose:

Свет, я маленькая- где-то 1м 62-63 см, но фото конечно покажи и почитать её "историю" тоже было бы интересно!
Если что- можно и в личку.

14 фев 2013, 12:02

Свет, я маленькая- где-то 1м 62-63 см, но фото конечно покажи и почитать её "историю" тоже было бы интересно!
Если что- можно и в личку

Наташа!!! :friends:
Ну ты не маленькая- рост у тебя нормальный! :good:
Я убегаю на работу, вечером у себя выложу ее фотки!!! О.К.?
Заходи в гости!!! :friends:

14 фев 2013, 12:27

Наташенька, добрый день!

любовь и взаимопонимание..jpg

На дворе февральские морозы,
А в душе тепло – весна цветет,
Не страшны вам ни метели, ни дожди, ни грозы,
Вас любовь согреет и спасет.
Валентин Святой ваш покровитель,
Под его покровом вы живете,
Он ваш вдохновитель и спаситель,
С ним всю жизнь в любви вы проживете.

Желаю тебе и твоему мужу постоянной чистой любви, взаимопонимания и всего-всего-всего.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 13:27

Наташ, ты сегодня как? Давай там - отставить болеть! Продолжать худеть! Весна на пороге - всего пару недель осталось! Надо приводить себя в порядок! :good:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 215