закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 14:40
Сообщений: 1251
Откуда: France

Не в сети
Da vot tak! Nastoiachaia pitka!

_________________
УЖЕ ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:37 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
goodman писал(а):
intermila, skazhite, a u vas kefir nikak ne polu4alos sdelat'? Spasibo



А Вам Lait fermenté не подходит?
Кефир есть в биомагазинах. Вчера лично видела. Кажись 1,80 евро стоит. Но баночка, вроде нашей из под майонеза. Так там и написано KEFIR. Я однажды купила. Довольно вкусный, но мало. Густоват, вроде ложкой ела.
А еще у меня был кефирный грибок ( но кажись он здох :Search: ), то я сама кефир изготавливала, правда с необезжиренного молока. Но ничем не отличался от обычного нашего родного кефира.
Еще как варинат, русские магазины. Там тоже много чего бывает вксуненького.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 14:40
Сообщений: 1251
Откуда: France

Не в сети
Oy spasibo! Tolko 4to slu4ayno napala na lait fermenté! 4ut' ne umerla ot radosti! :Yahoo!:

_________________
УЖЕ ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:49 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
goodman писал(а):
Oy spasibo! Tolko 4to slu4ayno napala na lait fermenté! 4ut' ne umerla ot radosti! :Yahoo!:



Не сильно радуйтесь, оно какое-то на вкус не очень. Мне все время кажеться, что порошек на зубах от него. Жидкое и кислое. Но не то... А вот кефирчик в биомагазинах - вообще-то вещь. Да и в русских магазинах может быть. Надо найти такие и посмотреть.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 22:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2011, 15:54
Сообщений: 168
Откуда: Тольятти

Не в сети
intermila писал(а):
...Нет говорит, я был на базаре и купил растеня : ревень, стевию и еще какую-то анжелику ( или что-то в этом роде, говорит ароматическое какое-то растение под 1-2 метра высотой). Так что у меня скоро будет своя стевия ( если правда не засохнет). Вот думаю куда еще его можно будет впихнуть...

Если судить по роману "Анжелика-маркиза ангелов", то это растение называют еще дягель - толстые стебли горьковатые на вкус, варить в сладком сиропе.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 22:29 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
BonnyBlue писал(а):
Если судить по роману "Анжелика-маркиза ангелов", то это растение называют еще дягель - толстые стебли горьковатые на вкус, варить в сладком сиропе.


Может. Я и не знала, что есть такое растение с женским именем. :oops:

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:15 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Сегодня был овощной день.

Приготовила вкуснейшие фаршированные шампиньоны.

6-7 больших шампиньонов
100 гр обезжиренного телячьего фарша ( можно говяжьего обезжиренного до 10 %)
1 луковца
1 яйцо
1 ст. л мягкого творога
петрушка
соль
полкубика обезжиренного куриного бульона
соль, перец

Сначала чистим шампиньоны, отрезаем ножки. Наливаем в посуду для микроволновки немного на дно воды и выкладываем туда шампиньоны. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 8 минут.

В это время, режим мелко ножки от шампиньонов, и высыпаем на непригорающую сковородку( предварительно протерев сальфеткой с пару каплями масла). Добавляем фарш и его обжариваем. Потом добавляем мелко-нарубленый часнок, и петрушку, соль, перец. В отдельной посуде взмешиваем яйцо с творогом и добавляем фарш со сковородки в эту смесь из яйца.

Вытягиваем грибы из микроволновки и ложим в посуду для запкания в обычной духовке. Выкладываем на них фарш и ставим на 15 минут в духовку.

В это время, режим лук и поджариваем на сковродке. Вконце добавляем бульон разведнный со стаканом кипяченной воды.

Вытягиваем готовые запеченные шампиньоны, поливаем соусом из лука и посыпаем сверху петрушкой.

Все, приятного аппетита.

Всем понравилось, даже мужу.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Хочу такую вкусняшку :oops: , даже на полный желудок :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:24 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Действительно вкусно. Я сегодня полдня искала как нафаршировать эти грибы. Перечитала кучу рецептов и отзывов и остановилась на этом рецепте. Но действительно понравилось. Жаль грибов взяла только 6.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
На день рождения постараюсь себе такую вкусняшку сделать.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron