закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 14:40
Сообщений: 1251
Откуда: France

Не в сети
Da vot tak! Nastoiachaia pitka!

_________________
УЖЕ ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:37 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
goodman писал(а):
intermila, skazhite, a u vas kefir nikak ne polu4alos sdelat'? Spasibo



А Вам Lait fermenté не подходит?
Кефир есть в биомагазинах. Вчера лично видела. Кажись 1,80 евро стоит. Но баночка, вроде нашей из под майонеза. Так там и написано KEFIR. Я однажды купила. Довольно вкусный, но мало. Густоват, вроде ложкой ела.
А еще у меня был кефирный грибок ( но кажись он здох :Search: ), то я сама кефир изготавливала, правда с необезжиренного молока. Но ничем не отличался от обычного нашего родного кефира.
Еще как варинат, русские магазины. Там тоже много чего бывает вксуненького.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 14:40
Сообщений: 1251
Откуда: France

Не в сети
Oy spasibo! Tolko 4to slu4ayno napala na lait fermenté! 4ut' ne umerla ot radosti! :Yahoo!:

_________________
УЖЕ ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:49 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
goodman писал(а):
Oy spasibo! Tolko 4to slu4ayno napala na lait fermenté! 4ut' ne umerla ot radosti! :Yahoo!:



Не сильно радуйтесь, оно какое-то на вкус не очень. Мне все время кажеться, что порошек на зубах от него. Жидкое и кислое. Но не то... А вот кефирчик в биомагазинах - вообще-то вещь. Да и в русских магазинах может быть. Надо найти такие и посмотреть.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 22:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2011, 15:54
Сообщений: 168
Откуда: Тольятти

Не в сети
intermila писал(а):
...Нет говорит, я был на базаре и купил растеня : ревень, стевию и еще какую-то анжелику ( или что-то в этом роде, говорит ароматическое какое-то растение под 1-2 метра высотой). Так что у меня скоро будет своя стевия ( если правда не засохнет). Вот думаю куда еще его можно будет впихнуть...

Если судить по роману "Анжелика-маркиза ангелов", то это растение называют еще дягель - толстые стебли горьковатые на вкус, варить в сладком сиропе.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 22:29 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
BonnyBlue писал(а):
Если судить по роману "Анжелика-маркиза ангелов", то это растение называют еще дягель - толстые стебли горьковатые на вкус, варить в сладком сиропе.


Может. Я и не знала, что есть такое растение с женским именем. :oops:

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:15 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Сегодня был овощной день.

Приготовила вкуснейшие фаршированные шампиньоны.

6-7 больших шампиньонов
100 гр обезжиренного телячьего фарша ( можно говяжьего обезжиренного до 10 %)
1 луковца
1 яйцо
1 ст. л мягкого творога
петрушка
соль
полкубика обезжиренного куриного бульона
соль, перец

Сначала чистим шампиньоны, отрезаем ножки. Наливаем в посуду для микроволновки немного на дно воды и выкладываем туда шампиньоны. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 8 минут.

В это время, режим мелко ножки от шампиньонов, и высыпаем на непригорающую сковородку( предварительно протерев сальфеткой с пару каплями масла). Добавляем фарш и его обжариваем. Потом добавляем мелко-нарубленый часнок, и петрушку, соль, перец. В отдельной посуде взмешиваем яйцо с творогом и добавляем фарш со сковородки в эту смесь из яйца.

Вытягиваем грибы из микроволновки и ложим в посуду для запкания в обычной духовке. Выкладываем на них фарш и ставим на 15 минут в духовку.

В это время, режим лук и поджариваем на сковродке. Вконце добавляем бульон разведнный со стаканом кипяченной воды.

Вытягиваем готовые запеченные шампиньоны, поливаем соусом из лука и посыпаем сверху петрушкой.

Все, приятного аппетита.

Всем понравилось, даже мужу.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Хочу такую вкусняшку :oops: , даже на полный желудок :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:24 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Действительно вкусно. Я сегодня полдня искала как нафаршировать эти грибы. Перечитала кучу рецептов и отзывов и остановилась на этом рецепте. Но действительно понравилось. Жаль грибов взяла только 6.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
На день рождения постараюсь себе такую вкусняшку сделать.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: