закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:22 

Melme писал(а):
А супруг то помогает? Или ты ему даже шанса не даешь поучаствовать?

Неча ему шпателем махать. 8) На самом деле он работает, с утра и до вечера. А я на вольных хлебах, сейчас работы нет. Вот и успеваю насладиться ремонтом, пока он на ремонт зарабатывает. Но совсем сама не могу. Завтра вот придется моему супругу электрикой заниматься. А в воскресенье все вместе будем отдыхать :beach: Обои - сама-сама, но это давно дело привычное.
Слушайте, а потолки-то точно получились :dance4:

Maroschka писал(а):
С такой физ.нагрузкой как у тебя сейчас готовься к ежедневным отвесам

gina писал(а):
С твоим ремонтом сейчас каждый день отвесики должны быть :yes4: Физ. нагрузка ого-го-го

Отличная физнагрузка на ручки, я вам скажу :yes4: А насчет отвесов все станет известно в понедельник, потому как пока я без весов. :pardon:

koshechka писал(а):
Наташенька,с отвесом!!! :friends:

Спасибо! Но на самом деле это отвес от привеса... Я ведь с полмесяца назад видела на весах 63.3 :yes4: Но все равно приятно :smile3:

Смека писал(а):
водишь?

Вожу, но мало. Потому что только по выходным есть возможность, и то не каждый день. У меня ж экстаз ремонтный :mosking: В серьезные места пока не суюсь :no:

Гузаль писал(а):
вот это отвалилось, так отвалилось :good: с отвесищем :Yahoo!:

Ага, вот прямо спокойнее стало, все-таки опять 63 кг :smile3:

tranquelle писал(а):
Цитата:
А потом мы переезжали к свекрови.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: картина маслом!

А все потому что накануне вечером не сообразила вещи завезти на машине - вот и пришлось изображать вьючное животное :mosking: Вот ведь пылесос завезли, а вещи - нет... :dntknw: Краски надышалась - не иначе :mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:57 

Доброе утро и добрый день, Наташик! :smile3:
Сама обои до поры до времени лично клеила и потолки все моими были, счас запал погас, зову профи, хотя дым у самой еще идет иногда :mosking: . Так что сделать хороший потолок - это еще тот труд! :good: Молоток ты, да еще сама! :acute: Хотя иногда, когда объемы небольшие, то и правда лучше, если никто не мешает. А потом=то как приятно будет на всю эту красоту смотреть! :tender: Удачи тебе в твоем ремонтном творчестве! :Rose:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:13 

Ulysse писал(а):
Хотя иногда, когда объемы небольшие, то и правда лучше, если никто не мешает. А потом=то как приятно будет на всю эту красоту смотреть! :tender: Удачи тебе в твоем ремонтном творчестве! :Rose:

Да не говори, одной быстрее. Сначала была мыслишка подождать с ремонтом до мужниного отпуска, но что-то так загорелось... :mosking: И откладывать стало некуда :yes4:

Отчитываюсь за 14.02.2013
БО 1/2
Завтрак. Курино-индюшачий гуляш (150 г), редиска, 2 сырничка.
Перекус. 4 сырничка.
Обед. Курино-индюшачий гуляш (100 г).
Второй обед. Супчик из белых грибов, с куриными голяшками, кружочками морковки и белым луком, приправленных чесноком и семенами укропа (1 голяшка).
Полдник. Молочный коктейль (300 г).
Ужин. Супчик (2 голяшки).

Ну что сказать... :blush2: воспользовалась тем, что до понедельника живу без весов, и чудного супа с белыми грибами навернула на ужин :tender:

Съедено за сегодня, 15.02.2013
БО 2/2
Завтрак. Курино--индюшачий гуляш (150 г).
Перекус. Кексы отрубные.
Обед. Шпроты (120 г, масло убрала салфетками). Кефир с сахзамом (200 г).
Обед. Супчик (2 голяшки). Молочный коктейль (150 г).
Полдник. Супчик (1 голяшка). Молочный коктейль (150 г).
Ужин. Курино-грибной бульон. Молочный коктейль (150 г).

Эти БО прошли под флагом белых грибов (морковку в результате и не ела - грибочков хотелось :mosking: ) и молочного коктейля. Коктейль - это просто и вкусно. В холодное молоко добавляю сахзам, ванилин и взбиваю икеевским миксером для молока. Масса увеличивается в два раза - получается чудная пенка. Еще лучше подморозить молоко, но это ж надо заранее вспомнить, что хочешь коктейль, потом вынуть его не забыть вовремя :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:16 

Успела забросить в себя сегодня, 16.02.2013
ЧБ 1/2
Завтрак. Омлет из 2 яиц, молока и отрубей (дю-блин?). Молочный коктейль (100 г).
Обед. Скумбрия горячего копчения (200 г). Молочный коктейль (100 г).
Полдник. Дорада, зажаренная в ложке масла, с чесночком и тимьяном в брюшке (140 г).
Ужин. Творог с сахзамом (100 г). Годжи ( 2 ч.л.).
Перекус. Молочный коктейль (200 г).

Вчера не успела подготовиться к выходным, ничегошеньки не приготовила. Потому, невероятно проголодавшаяся после похода по магазинам, обедала покупной рыбой - вкусно, да. Не получилось в обед ограничиться 150 граммами белкового продукта :pardon:
Пока только поужинала, но точно знаю, что от сладкого взбитого молока не смогу отказаться, когда мои будут ударят по рыбе и сарделькам. Ведь делала этот коктейль в начале диеты, потом как-то на сгущенку перешла :scratch_one-s_head: а как без сухого молока осталась, так сразу вспомнила, как еще по-простому себя порадовать :mosking: Дописано: ну чего, еще и ягоды годжи успела в себя положить. А то я что-то без допов живу - вот организм и напомнил, что есть такая статья в списке продуктов :sarcastic_blum:
День выдался напряженный. Вся в делах-заботах, аки пчелка. Пыталась выбрать обои в нашу комнату... ничего не получилось. Точно знаю, какой цвет нужен, а ничего подобного в продаже не нашлось. Есть, конечно, варианты второго порядка, но это уже не так эффектно будет. Думала даже про обои под покраску. Но в готовых, обычных, очень привлекает фактура, которой не достичь, если красить :scratch_one-s_head: Решила моим идеальным обоям дать шанс на следующей неделе - поеду выбирать снова, прихватив кусочки от штор. В конце концов, что-нибудь куплю :ok:

Последний раз редактировалось gattta 16 фев 2013, 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:55 

:friends: Наташа, ну какая вся деловая!!! Обалдеть, такие дни насыщенные!

gattta писал(а):
Эти БО прошли под флагом белых грибов

ой, а как я люблю в БО день грибочками себя побаловать :tender:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:58 

Ну ты меня понимаешь :friends: Я вот как-то в начале еще шампиньоны готовила пару раз, и все. Так жалела об упущенном времени вчера, когда супец грибной наворачивала :mosking: Ничего, зато острота ощущений!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:45 

Натаха,ты молодец!Столько силы воли!!Удачи!!!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 08:23 

Натуль, ты какая деятельная! Молодчина! Набирайся сил перед обоями :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 09:24 

Наташа извини! На твой вопрос отвечаю у тебя...
Цитата:
Оль, я со своими баранами со своим цветочком. А как мне теперь эту детку убрать? Она на старом цветоносе появилась, который я после цветения обрезала на 2 см выше активной почки. Весь цветонос обрезать? Тогда до какого места? Мой цветок решил зелень отращивать по полной - у него еще один лист не по дням, а по часам растет. Или вообще детку не трогать? :scratch_one-s_head: А с другой стороны, зачем она мне? Вырастить, боюсь, не смогу в полноценное растение.

А зачем тебе её убирать? Пусть себе растёт... Очень красиво когда цветёт мама, а на ней цветущая детка! Каскад получается. :pardon:
Но, если не нравиться, можешь в любой момент отрезать и выкинуть... или отдать кому-нибудь... Мне выкидывать всегда жалко... живое же... :pardon:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:17 

Ната,Приффет! :friends: Ну и чего ты там натворила к понедельнику? :derisive: Осталась без обоев и пока успокоилась?Ондыхай, а -то муж подумает, что ему совсем тебе помогать не надо, прикинься усталой(а-то блин,думают,что все легко дается и можно еще что-нить сверху положить потяжелее...хотя мож это только у меня такой опыт :blush2: )В ёбчем,хороших выходных :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа