Успела забросить в себя сегодня, 16.02.2013ЧБ 1/2
Завтрак. Омлет из 2 яиц, молока и отрубей (дю-блин?). Молочный коктейль (100 г).
Обед. Скумбрия горячего копчения (200 г). Молочный коктейль (100 г).
Полдник. Дорада, зажаренная в ложке масла, с чесночком и тимьяном в брюшке (140 г).
Ужин. Творог с сахзамом (100 г). Годжи ( 2 ч.л.).
Перекус. Молочный коктейль (200 г).
Вчера не успела подготовиться к выходным, ничегошеньки не приготовила. Потому, невероятно проголодавшаяся после похода по магазинам, обедала покупной рыбой - вкусно, да. Не получилось в обед ограничиться 150 граммами белкового продукта
Пока только поужинала, но точно знаю, что от сладкого взбитого молока не смогу отказаться, когда мои будут ударят по рыбе и сарделькам. Ведь делала этот коктейль в начале диеты, потом как-то на сгущенку перешла

а как без сухого молока осталась, так сразу вспомнила, как еще по-простому себя порадовать

Дописано: ну чего, еще и ягоды годжи успела в себя положить. А то я что-то без допов живу - вот организм и напомнил, что есть такая статья в списке продуктов
День выдался напряженный. Вся в делах-заботах, аки пчелка. Пыталась выбрать обои в нашу комнату... ничего не получилось. Точно знаю, какой цвет нужен, а ничего подобного в продаже не нашлось. Есть, конечно, варианты второго порядка, но это уже не так эффектно будет. Думала даже про обои под покраску. Но в готовых, обычных, очень привлекает фактура, которой не достичь, если красить

Решила моим идеальным обоям дать шанс на следующей неделе - поеду выбирать снова, прихватив кусочки от штор. В конце концов, что-нибудь куплю