1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 456
15 фев 2013, 15:22
Melme писал(а):А супруг то помогает? Или ты ему даже шанса не даешь поучаствовать?
На самом деле он работает, с утра и до вечера. А я на вольных хлебах, сейчас работы нет. Вот и успеваю насладиться ремонтом, пока он на ремонт зарабатывает. Но совсем сама не могу. Завтра вот придется моему супругу электрикой заниматься. А в воскресенье все вместе будем отдыхать
Обои - сама-сама, но это давно дело привычное.
Maroschka писал(а):С такой физ.нагрузкой как у тебя сейчас готовься к ежедневным отвесам
gina писал(а):С твоим ремонтом сейчас каждый день отвесики должны бытьФиз. нагрузка ого-го-го
А насчет отвесов все станет известно в понедельник, потому как пока я без весов.
koshechka писал(а):Наташенька,с отвесом!!!
Но все равно приятно
Смека писал(а): водишь?
В серьезные места пока не суюсь
Гузаль писал(а):вот это отвалилось, так отвалилосьс отвесищем
tranquelle писал(а):А потом мы переезжали к свекрови.![]()
![]()
картина маслом!
Вот ведь пылесос завезли, а вещи - нет...
Краски надышалась - не иначе
15 фев 2013, 16:57
. Так что сделать хороший потолок - это еще тот труд!
Молоток ты, да еще сама!
Хотя иногда, когда объемы небольшие, то и правда лучше, если никто не мешает. А потом=то как приятно будет на всю эту красоту смотреть!
Удачи тебе в твоем ремонтном творчестве!
15 фев 2013, 18:13
Ulysse писал(а):Хотя иногда, когда объемы небольшие, то и правда лучше, если никто не мешает. А потом=то как приятно будет на всю эту красоту смотреть!Удачи тебе в твоем ремонтном творчестве!
И откладывать стало некуда
воспользовалась тем, что до понедельника живу без весов, и чудного супа с белыми грибами навернула на ужин
) и молочного коктейля. Коктейль - это просто и вкусно. В холодное молоко добавляю сахзам, ванилин и взбиваю икеевским миксером для молока. Масса увеличивается в два раза - получается чудная пенка. Еще лучше подморозить молоко, но это ж надо заранее вспомнить, что хочешь коктейль, потом вынуть его не забыть вовремя
16 фев 2013, 16:16
а как без сухого молока осталась, так сразу вспомнила, как еще по-простому себя порадовать
Дописано: ну чего, еще и ягоды годжи успела в себя положить. А то я что-то без допов живу - вот организм и напомнил, что есть такая статья в списке продуктов
Решила моим идеальным обоям дать шанс на следующей неделе - поеду выбирать снова, прихватив кусочки от штор. В конце концов, что-нибудь куплю
16 фев 2013, 16:55
Наташа, ну какая вся деловая!!! Обалдеть, такие дни насыщенные!gattta писал(а):Эти БО прошли под флагом белых грибов
16 фев 2013, 16:58
Я вот как-то в начале еще шампиньоны готовила пару раз, и все. Так жалела об упущенном времени вчера, когда супец грибной наворачивала
Ничего, зато острота ощущений!
16 фев 2013, 21:45
17 фев 2013, 08:23
17 фев 2013, 09:24
Оль, я со своими баранами со своим цветочком. А как мне теперь эту детку убрать? Она на старом цветоносе появилась, который я после цветения обрезала на 2 см выше активной почки. Весь цветонос обрезать? Тогда до какого места? Мой цветок решил зелень отращивать по полной - у него еще один лист не по дням, а по часам растет. Или вообще детку не трогать?А с другой стороны, зачем она мне? Вырастить, боюсь, не смогу в полноценное растение.
17 фев 2013, 10:17
Ну и чего ты там натворила к понедельнику?
Осталась без обоев и пока успокоилась?Ондыхай, а -то муж подумает, что ему совсем тебе помогать не надо, прикинься усталой(а-то блин,думают,что все легко дается и можно еще что-нить сверху положить потяжелее...хотя мож это только у меня такой опыт
)В ёбчем,хороших выходных
1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 456