закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 фев 2013, 07:07

если нравится фасоль и горох - попробуй чечевицу. красная очень быстро варится 10...15 минут, содержит много белка, сытная и не такая неудобная как горох))))

18 фев 2013, 19:06

Мне кажется, что на любом этапе плохо, когда похудеть-похудеть-похудеть это единственная мысль. Ты говоришь перестроилась, но рамки ограничительные (не количеству еды) уже все равно в тебе есть...Я поддерживаю такую мысль, что с головой бывает важнее и нужнее договориться, даже чем с телом иногда. Мои мозги, например, не могут подтянутся, чтоб смотреть одежду поменьше и тянутся руки к той, что побольше. Может просто не хочется услышать обычную фразу *на вас ничего нет* и оправдываться, что 50 не самый большой. В общем, даешь перестройку сознания! :mosking:

19 фев 2013, 14:13

Lemon Juice писал(а):
Grominka писал(а):после 2 дней ЧО

это что за дни такие?

взвешиваться лучше каждый день, чтобы быть в курсе, как организм на что реагирует.

Танюха :mosking: :mosking: сама не поняла ну БО хотела написать.

Танюха пожалуйста заходи то же ко мне почаще, поправляй меня моё меню если что не так :friends:

19 фев 2013, 16:19

Grominka писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Grominka писал(а):после 2 дней ЧО

это что за дни такие?

взвешиваться лучше каждый день, чтобы быть в курсе, как организм на что реагирует.

Танюха :mosking: :mosking: сама не поняла ну БО хотела написать.

Танюха пожалуйста заходи то же ко мне почаще, поправляй меня моё меню если что не так :friends:

да нивапрос! :friends:

19 фев 2013, 16:35

Изображение

не перестаю тобой восхищаться. Тому как ты по сто раз одно и тоже повторяешь, научаешь и поддерживаешь и не оставляешь нас без своего внимания. Спасибо тебе Татьяныч, большое большое *от такое!*

20 фев 2013, 12:26

Lemon Juice писал(а):! В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ» ПОТЕРЯ ВЕСА ДОСТИГАЕТ 1 КГ И ВЫШЕ ЗА НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО ПЕРВЫЕ 10 КГ УХОДЯТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА 2 МЕСЯЦА.

Спустя 2 месяца вес теряется очень медленно из-за защитных метаболических процессов, которые будут подробно описаны в главе о третьем этапе диеты. В течение некоторого времени темп потери веса 1 кг в неделю сохраняется, а затем из-за психологического барьера снижается в моменты отклонения от диеты или у женщин во время предменструального синдрома.
Необходимо знать, что тело без особого сопротивления принимает потерю первых килограммов, но бьет тревогу, когда запасы ресурсов начинают истощаться.

О... нашла ответ своим тревогам... а то сегодня одолели нехорошие мысли о здоровье, по поводу быстрого снижения веса... как всегда спасибо тебе... надо уметь внимательно читать конечно же.... а ещё лучше выучить всё наизусть :wink3: :mosking:

20 фев 2013, 15:05

Таня можно и мне консультацию, я правильно поняла что на закреплении гречку можно? У меня мама перешла на закрепление и очень гречку любит а я ей не даю, потому, что в книжке нет. Или это потому, что во франции ее не едят?

20 фев 2013, 17:04

Mashyta писал(а):Таня можно и мне консультацию, я правильно поняла что на закреплении гречку можно? У меня мама перешла на закрепление и очень гречку любит а я ей не даю, потому, что в книжке нет. Или это потому, что во франции ее не едят?

гречку можно отнести к крахмалистым продуктам. месье дюкан ее просто не знает. как минимум раз в неделю можно точно. я тебе по секрету скажу, что я ее ем чаще (тссс... :derisive: ), но я бдительно слежу за весом - не влияет.

20 фев 2013, 20:50

Mashyta писал(а):Таня можно и мне консультацию, я правильно поняла что на закреплении гречку можно? У меня мама перешла на закрепление и очень гречку любит а я ей не даю, потому, что в книжке нет. Или это потому, что во франции ее не едят?

потому что у нас в Европе её на прилавках нету ,поэтому иностранцы даже не знают а такой крупе(мы покупаем в русс магазинах)

21 фев 2013, 09:51

Татьяна, я прочитала начало дневника, потом посмотрела конец и фотографии, которые у тебя есть!
Снимаю шляпу! :good:
Ты героический герой! Правда! :Bravo:
В такой ситуации быть таким бойцом! Дойти до цели! Это дорогого стОит!

Я тоже поставила себе цель 30 кг! Начало положено! И глядя на твою историю и подобные, понимаю, что не имею права не дойти до финиша!

Спасибо за мотивацию и стимул!!! Ты большая молодец!!!
Очень рада за тебя!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 536