19 фев 2013, 00:48
м.а.р.и.н.а писал(а):сижу и ругаю себя,сегодня поужинала позже чем обычно.посмотрим чем мне это завтра грозит
19 фев 2013, 15:26
svetlia писал(а):я вообще времени не придерживаюсь...не получается...и завтрак поздний...никак не сказывается на похудании...все ок, вес уходит)
19 фев 2013, 17:51
19 фев 2013, 18:15
svetlia писал(а):м.а.р.и.н.а писал(а):сижу и ругаю себя,сегодня поужинала позже чем обычно.посмотрим чем мне это завтра грозит
это во сколько?
я вообще времени не придерживаюсь...не получается...и завтрак поздний...никак не сказывается на похудании...все ок, вес уходит)
19 фев 2013, 18:21
19 фев 2013, 21:42
м.а.р.и.н.а писал(а):девочки вчера и сегодня я страшно нарушила,но завтра у меня ЧБ дни начинаются,но весы все равно радуют,простите что нарушаю,но если я буду четко придерживаться,то боюсь что мы тогда перейдем на смесь,я буду придерживаться норм,но иногда буду нарушатьдо первого прикорма еще 3 месяца,а молочко хочется сохранить,да и если завтра у мелкого будет плохая прибавка придется нарушать больше,а то муж будет ругаться,что я его обманула по поводу того что диета никак не отразиться на молоке,так что держите завтра за меня кулаки...ой забыла написать сегодня еще -200 грамм,пусть лучше я буду черепашьими шагами скидывать.чем это отразиться на малыше,т.ч силько меня не ругайте,я что то сегодня покушать все приготовить не могу,пока к врачу со страшим сходили.пока домой пришли,а там уже и в садик надо было идти за средненьким
19 фев 2013, 22:05
mymmi_troll писал(а):м.а.р.и.н.а писал(а):девочки вчера и сегодня я страшно нарушила,но завтра у меня ЧБ дни начинаются,но весы все равно радуют,простите что нарушаю,но если я буду четко придерживаться,то боюсь что мы тогда перейдем на смесь,я буду придерживаться норм,но иногда буду нарушатьдо первого прикорма еще 3 месяца,а молочко хочется сохранить,да и если завтра у мелкого будет плохая прибавка придется нарушать больше,а то муж будет ругаться,что я его обманула по поводу того что диета никак не отразиться на молоке,так что держите завтра за меня кулаки...ой забыла написать сегодня еще -200 грамм,пусть лучше я буду черепашьими шагами скидывать.чем это отразиться на малыше,т.ч силько меня не ругайте,я что то сегодня покушать все приготовить не могу,пока к врачу со страшим сходили.пока домой пришли,а там уже и в садик надо было идти за средненьким
Ты вообще молодец ! Я до сих пор удивляюсь , как ты и диету соблюдаешь и младенца кормишь. Но главное, что худеешь!:)
20 фев 2013, 00:49
20 фев 2013, 00:59
svetlia писал(а):честно, я бы отложила немного похудание...может просто так получится что и с диеты спрыгнешь от плохих результатов из-за нарушений и ГВ прекратишь из-за нее(((
корми малыша, ему это сейчас нужнее, сама недавно это прошла - руками и ногами за ГВ...
есть где-то рекомендации для кормящих мам...то ли по системе консолидации, то ли стабилизации, чтобы не наесть лишнего за этот период...плюс фрукты и без белкового четверга...ГВ закончится, тогда уже без нарушений и с реальными результатами...ну, это имхо, конечно))
20 фев 2013, 01:01