svetlia писал(а):
честно, я бы отложила немного похудание...может просто так получится что и с диеты спрыгнешь от плохих результатов из-за нарушений и ГВ прекратишь из-за нее(((
корми малыша, ему это сейчас нужнее, сама недавно это прошла - руками и ногами за ГВ...
есть где-то рекомендации для кормящих мам...то ли по системе консолидации, то ли стабилизации, чтобы не наесть лишнего за этот период...плюс фрукты и без белкового четверга...ГВ закончится, тогда уже без нарушений и с реальными результатами...ну, это имхо, конечно))
я постараюсь больше не нарушать,просто я как села на диету сладкого вообще не хотелось,а вчера мальчишки меня уговорили на пирожное,вот и не удержалась,больше я в магазин не хожу,чтобы не было срывов завтра у меня ЧБ 3 дня,что то я сегодня вместо ЧБ устроила БО день еще так что у меня 3/3 получается,а вот даже не знаю как тут быть 1 марта у сына старшего ДР,надо будет готовить,вот и не знаю что готовить,буду делать 2 салата,это точно и мясо,вот и не знаю как быть,есть рецепт салата с креветками,но там майонезом заправляется,есть еще один с сыром вот и не знаю какой выбрать....
напишу какие продукты идут на оба салата
1 салат
яйцо,крабовые палочки,помидоры,листья салата,креветки
2 салат
креветки,икра,помидоры.сыр фета,кит.капуста
вроде ничего не забыла,только один заправляется майонезом,а другой маслом,но можно взять фету,которую надо резать и тогда можно обойтись без заправки, вообщем дилемма