закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91

Re: Я буду лучше...

18 фев 2013, 19:50

Сегодняшнее меню ЧБ дня:
завтрак - йогурт 0,1% жирности, к сожалению с сахаром + чай
обед - супчик из сайры в с/с с отрубями + дю-хлеб + немного красной икры
ужин - омлет с куринной ветчиной
Совсем нет настроения готовить в стрессовом состоянии :(

18 фев 2013, 20:02

ElenaAks писал(а):Я не расстраиваюсь из-за веса, у меня КД сегодня уже 9-й день, а к врачу только в среду. Боюсь как бы врач не сказала бросить диету.

Слушай, мне кажется, сейчас не это главное. Это очень серьезно, что так месячные затягиваются. Хотя пока еще рано паниковать по поводу диеты, может, это из-за чего-то другого. Надеюсь, что все будет хорошо, держись :friends:

18 фев 2013, 20:11

У меня ощущение, что организм защищается. Видимо -8кг за месяц это слишком много для него, слишком быстро. КД какие-то не понятные, ночью нету, утром есть, потом опять нету. Быстрей бы среда, может врач хоть что-то объяснит. По нормальному графику завтра уже очередные КД должны быть. А они у меня практически весь месяц :(

18 фев 2013, 20:23

ElenaAks писал(а):У меня ощущение, что организм защищается. Видимо -8кг за месяц это слишком много для него, слишком быстро.

Может и так... Хотя обычно на резкую потерю веса организм реагирует прекращением КД, у голодающих часто такое бывает, да и от дюкановцев я тоже слышала о пропаже месячных. А у тебя как-то наоборот получается :scratch_one-s_head:

19 фев 2013, 19:34

Надеюсь завтра врач что-нибудь пояснит. Сегодня -200г.
В БО меню сегодня было:
завтрак - йогурт 0,1%, но с сахаром + чай
обед - омлет с цветной капустой и куринной ветчиной
ужин - приготовила мясо, но не смогла есть, от стресса ком в горле, нарушила немного, доела за дочкой половину сосиски. Больше ничего не ела, слишком проблемы навалились. Кто-то их пытается заесть, а у меня наоборот нет аппетита. :(

19 фев 2013, 21:02

Держись, Леночек, уже немножко потерпеть осталось, завтра врач скажет все. Не накручивай себя, проблема есть - это факт, но возможно не такая серьезная, напрасно тоже зачем нервы тратить. Завтра уже будешь хотя бы приблизительно, что у тебя.

20 фев 2013, 06:28

Юленька, спасибо за поддержку. У меня еще сейчас в семье большие проблемы, из-за этого нервы совсем никудышные стали.

20 фев 2013, 06:30

Доброе утро всем. Сегодня -300г.

20 фев 2013, 07:12

Доброе утро, Лена!
С отвесом!!!
Удачно тебе к врачу сходить! :smile3:

20 фев 2013, 07:18

Спасибо, Светочка. :friends: Скоро уже пойду, потом напишу, что скажут.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91