Вопрос в студию. Сухое молоко это доппродукт или нет? Растерялась -в списке допов его нет,есть в использовании в приготовлении пищи. Но при этом 3 ложки в день. Не улавливаю. Утром ела десерт с крахмалом и фруктовым йогуртом. Это два допа. Можно ли мне вечером булочку на сухом молоке?
marsinata писал(а):Вопрос в студию. Сухое молоко это доппродукт или нет? Растерялась -в списке допов его нет,есть в использовании в приготовлении пищи. Но при этом 3 ложки в день. Не улавливаю. Утром ела десерт с крахмалом и фруктовым йогуртом. Это два допа. Можно ли мне вечером булочку на сухом молоке?
СОМ - это не доп, это добавка, но хитрая. обычно добавки не ограничиваются конкретной дозой, все, кроме СОМ. СОМ ограничено по той же причине, по которой ограничивается все молочное - из-за наличия в составе молочного сахара (лактозы). можно вечером, но не увлекайся и понаблюдай за собой. не дают ли эти булочки привесов.
Привет, я выходные моталась, зато некогда было и готовить и есть толком. Линеечку двину, когда увижу 77, пока пляшу вокруг 79, но уже ближе к 78... Вчера утром вместе с мужем хлопотнули привес больше кг, анализировали - едим же одно и то же. Погрешили на филадельфию 5 % - слопали в субботу по паре бутеров. Пока решили отказаться. И булочки на сухом молоке тоже отменили, как-то они стопорят процесс. Получила оригинальный опыт борьбы с грузчиками. вчера пошли на "крепкого орешка", я через 15 минут не вынесла - ушла шататься по торговому центру, шаталась в энергичном темпе, тупо написывая круги по этажам, круге на шестом пришлось переходить на бег и свистеть в определенном направлении быстрее грузчиков. Неожиданно, но факт. Вечером аквааэробика. Муж плавает и ходит в качалку. Продолжаем)
Lemon Juice писал(а):СОМ - это не доп, это добавка, но хитрая. обычно добавки не ограничиваются конкретной дозой, все, кроме СОМ. СОМ ограничено по той же причине, по которой ограничивается все молочное - из-за наличия в составе молочного сахара (лактозы). можно вечером, но не увлекайся и понаблюдай за собой. не дают ли эти булочки привесов.
Танюш, прости мартышку - не поблагодарила. спасибо за разъяснения, булочки и правда убрала. Со мной что-то не то, я в бассейн ушла пешком, дико проперло, что называется, как пишет Стрела - просто ололо. Набултыхалась на акве так, что ноги отваливались,пошла до кучи в сауну, потом обратно пешком до дома ( это минут 20) , от энергии наготовила на завтра индейку и зразину, жую творог и сама себя не узнаю. Ребенок уточняет, чего я накурилась, что так прет...
Lemon Juice писал(а):СОМ - это не доп, это добавка, но хитрая. обычно добавки не ограничиваются конкретной дозой, все, кроме СОМ. СОМ ограничено по той же причине, по которой ограничивается все молочное - из-за наличия в составе молочного сахара (лактозы). можно вечером, но не увлекайся и понаблюдай за собой. не дают ли эти булочки привесов.
Танюш, прости мартышку - не поблагодарила. спасибо за разъяснения, булочки и правда убрала. Со мной что-то не то, я в бассейн ушла пешком, дико проперло, что называется, как пишет Стрела - просто ололо. Набултыхалась на акве так, что ноги отваливались,пошла до кучи в сауну, потом обратно пешком до дома ( это минут 20) , от энергии наготовила на завтра индейку и зразину, жую творог и сама себя не узнаю. Ребенок уточняет, чего я накурилась, что так прет...
Доброе утро! Эндорфины эндорфинами...Отвеса нуль, а настроение прет, я извращенка? Муж при тех же исходных ( качалка, бассейн) , только без сауны, отвесил 600 гр... Поругались слегка Я завидую, оказывается... Да, и не скрываю! Зато он теперь в курсе своего наипростейшего внутреннего устройства. А две юбки болтаются и это неоспоримый факт. На ночь слопала пачку творога, выпила три чашки зеленого чая и цветы не полила ни разу. Зеленый чай может застревать в организме?
Думается мне, что где-то все-таки порылась загадочная собака. Муж на ночь треснул плотный ужин и отвесил 400 гр, я адский кефир и отвесила ровно 100 гр... Меню за вчера. ЧБ день. Завтрак: запеканка творожная с отрубями вместо крахмала, кусочек ( тонкий ломтик) шоколадного торта с шариками, кофе. Перекус - еще кусок запеканки с зеленым чаем. Обед - индейка с луком из мультиварки. Ранний ужин - зраза из говядины ( фарш-лук), чай и немного творожного зефира. На ночь адский коктейль. В теч. дня море зеленого чая. Ходьбы не было, было метание по кухне с готовкой. Ужин мужа ( в полночь) - стейк из семги, пара рыбных котлет, кусок зразины, чай с дюблинчиками на крахмале. И вот где логика???
Утром утешилась блинчиком с творогом и нежным рулетом ( рецепт с сайта). Мняяям, доложу я вам. Ходьба уже была -ходила перед работой до клиники и обратно примерно 40 минут плюс нервы там оставленные. Вечером еще раз пойду, теперь за результатом - похожу за себя и за того парня за вчера.
Стрела писал(а):а тЫ им не нервы оставляй. А на бумажках напиши 1 кг. 2 кг. и т.д. и разбрасывай, у них хворых много, кому-нить да пригодится твой излишек