закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:03 

Маруся, умничка, я тоже вышиваю, не совсем чтобы отвлечься от еды - просто очень люблю сам процесс))) (ах, какую я эмблему ЦСКА вышила сыну, такого приятного шока я у него и не помню, мне кажется он до сих пор под впечатлением, был полный сюрприз, вышивала на работе в обеды, потом возьму у него фото - выложу порадую тебя) У вас с моей Машей как под копирку, даже срываетесь на одном и том же. Сейчас (тьфу-тьфу) вроде держится, даже ваяет какие-то печеньки по Дю (и мне перепадает). ну а как Рита, почти все по Дю и небольшими шатаниями :smile3: И вес так же, как приполз на плюс 3-4 кг, так там и шатается :taunt: Всех люблю!!!! Хельничка АУУУУУУ :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:19 

:blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:45 

Не могу удержаться, поделюсь с вами своим последним увлечением. Короче я тут вдруг неожиданно для себя занялась своим make up , точнее после того как посмотрела выпуски Лены Крыгиной на ютюбе. Я как бы умею краситься, или это я так думала на самом деле. Для меня просто новый мир открылся, все таки важно что, как и в какрм порядке на лице намазано, тем более, когда уже не двадцать :wink3:
Вот тут начало, вступление, но если интересно, смотрите все выпуски
http://youtu.be/xyImJA4-bzk

А еще вот про это, про свой цветовой тип, про то, что нам идет, и что нас красит... Я опять же случайно наткнулась вот на этот блог http://kachura-nataly.livejournal.com/ там как бы нет конкретных советов, в интернете море инфы на эту тему. Просто этот блог заставил меня задуматься о содержании моего шкафа :blush2: Может кому-нибудь тоже будет интересно. Я вот подумала, что может с осени даже пойду на курсы стилиста-цветоведа похожу. И себе польза будет, и другим.

С Дюканом я окончательно распрощалась. У меня произошел окончательный переворот в мозгах. Пока это только начало и рано о чем-то конкретно говорить. Я теперь прекрасно выгляжу по принципу того самого закона притяжения, про который в "Секрете" рассказывают. Принцип прост - все от мыслей и убеждений. Если ты считаешь себя толстой - будешь толстой, считаешь; что тебе нужно похудеть, все будет складываться так, что тебе нужно будет худеть и худеть; думаешь, что толстеешь от булок, будешь толстеть от булок... Понимаю, звучит несколько... Как бы... Неважно. Короче. Счастье и красота не в том сколько ты весишь, а в том, как ты себя чувствуешь, какой ты себя ощущаешь. Вот это мой главный вывод. Цифры на весах не говорят ни о моем здоровье, ни о моей привлекательности, ни о моих самоощущениях, ни о том как я себя чувствую. Обычно, они мне только настроение портят... Так что я даже перестала взвешиваться впервые за многие, многие годы. Но с другой стороны, хорошо мне вот так говорить с моим весом и здоровьем... Вот как-то так. У меня теперь с собой мир да любовь :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:06 

Счастье и красота не в том сколько ты весишь, а в том, как ты себя чувствуешь, какой ты себя ощущаешь. Вот это мой главный вывод. Цифры на весах не говорят ни о моем здоровье, ни о моей привлекательности, ни о моих самоощущениях, ни о том как я себя чувствую.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:34 

Волечка, полностью с тобой согласна :yes4:
смотрела на днях сюжет про самую толстую женщину в мире, не помню точно сколько она весит, но зрелище омерзительное. Так она ещё умудряется участвовать в "эротических" фотосессиях, обзавелась любящим мужчиной, который готовит ей завтрак из 20-ти яиц + ещё много чего то..ну точь в точь как в стихотворении про Робина Бобина! и при всем при этом она абсолютно счастлива, не думает даже ни о каком похудении, а наооборот старается съесть побольше, чтобы вдруг не похудеть и не потерять почетный титул самой толстой. А что меня больше всего удивило - она типа здорова и прекрасно себя чувствует!

А я вот пытаюсь-пытаюсь отпустить ситуацию, успокоиться и прийти к гармонии с самой собой - но что-то у меня ничего не получается :sorry: Фотографии и гардероб, оставшиеся после Дюкана не дают покоя. А душевное состояние сейчас такое, чо чем больше я пытаюсь похудеть, тем хуже у меня это получается :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:39 

Lilusha писал(а):
Маруся, умничка, я тоже вышиваю, не совсем чтобы отвлечься от еды - просто очень люблю сам процесс)))

Как ни странно, Лилуша, мне процесс тоже понравился :smile3: чего я от себя не ожидала :mosking: потому что пришивание пуговицы, например, меня доводит до истерики :yes4:
Цитата:
ах, какую я эмблему ЦСКА вышила сыну, такого приятного шока я у него и не помню, мне кажется он до сих пор под впечатлением, был полный сюрприз, вышивала на работе в обеды, потом возьму у него фото - выложу порадую тебя

ой, а вот это для меня пока не постежимо. Я то по схеме покупной вышиваю. А как можно расчитать самой сколько и где и какого цвета крестиков сделать - не понимаю. Так что браво! :good: а за ЦСКА особенно :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:39 

Volechka писал(а):
С Дюканом я окончательно распрощалась.
У меня произошел окончательный переворот в мозгах.
Пока это только начало и рано о чем-то конкретно говорить. Я теперь прекрасно выгляжу по принципу того самого закона притяжения, про который в "Секрете" рассказывают. Принцип прост - все от мыслей и убеждений. Если ты считаешь себя толстой - будешь толстой, считаешь; что тебе нужно похудеть, все будет складываться так, что тебе нужно будет худеть и худеть...
Короче. Счастье и красота не в том сколько ты весишь, а в том, как ты себя чувствуешь, какой ты себя ощущаешь. Вот это мой главный вывод. Цифры на весах не говорят ни о моем здоровье, ни о моей привлекательности, ни о моих самоощущениях, ни о том как я себя чувствую.
Обычно, они мне только настроение портят... Так что я даже перестала взвешиваться впервые за многие, многие годы. Но с другой стороны, хорошо мне вот так говорить с моим весом и здоровьем... Вот как-то так. У меня теперь с собой мир да любовь :wink3:

Оль...
Все правильно.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы ВСЕ к этому придем.
Дюкан - не избавление от всех болезней (физических и моральных), и не Таблетка Счастья.
Но... я вот думаю (и про себя в том числе) - все началось с него.
*Я когда "садилась" на Дюкана, я думала, что это моя последняя диета = последняя надежда = если уже с ним не похудею, значит...не судьба.
Теперь...я вешу на.... кг больше, чем мечта по ДЮ,
и...тоже распрощалась с Дюканом. :secret:
Но...(вот теперь игра слов и парадокс в одном флаконе)): до сих пор думаю, что Дюкан - это моя последняя диета, правда...теперь понимание этого изменилось:
Дюкан....он был как бы началом:
- нового ощущения/восприятия себя,
- дал понимание возможности достигать те цели, которые ставишь
- дал понять, что расслабляться нельзя и работа над собой - это на всю жизнь.
Т.е. - немного перевернул восприятие и формулировки.
Оль, согласись, ты была другая до Дюкана.
И на определенном этапе он работал и дал ощущение некой эйфории.
Дал возможность понять, что нельзя распускаться и опускать руки.
Я его воспринимаю как...такой стартовый начальный этап.
А потом - в идеале - его надо перерасти и двигаться дальше.
Я тоже теперь "отказалась от Дюкана" - не во всем. Основные принципы понимания правильного питания он все-таки заложил.
И теперь я думаю, что это действительно моя последняя "диета".
Просто...акценты сместились.
Теперь акценты на движение, на правильное питание, на повышенное внимание к себе, НО - просто без фанатизма.
Сумбурно?.... Но...как-то так)) :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:47 

Flamingo писал(а):
Сумбурно?.... Но...как-то так)) :pardon:

Флами, вот за что я тебЮ люблю, :girl_in_love: так это за умение расставить все точки над i и раздать всем сестрам по серьгам! :ok:

ПыСЫ.
Flamingo писал(а):
Но лично я бы - попросила вернуть "как было".

... ага ты все таки отметилась!... :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:31 

Flamingo писал(а):
- дал понять, что расслабляться нельзя и работа над собой - это на всю жизнь.

Плюс форум. Я когда-нибудь с него слезу или нет? Или это тоже на всю жизнь? :mosking: :mosking:

Фламусенька, по всем пунктам согласна! Дюкан тоже был для меня последним, но..... как оказалось.... вечным.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:01 

Фламуля, ты права, Дюкану я очень благодарна. Он мне помог распрощаться с тем лишним, что у меня осталось после последней беремености. А еще пересмотреть и осознать многие вещи и понятия относительно веса, внешности и питания.
Я когда тут дневник открыла, я назвала его поначалу "Возвращение к себе", потом оказалось, что это очень распространенное название.
Так вот в плане внешности я себе себя вернула, а в плане головы даже улучшенный вариант. У меня вообще такое чувство, что я в свои почти сорок выгляжу в сто раз лучше чем в тридцать или в двадцать. Ощущаю так точно - комфортно, привлекательно, в своей тарелке.
И, конечно, же форум, ты права, Наташа. :friends: всех вас очень лю :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа