закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

20 фев 2013, 19:13

Телеграмма.
Ну давай поскорей выздоравливай!
(Айболит)

20 фев 2013, 19:39

akozlova писал(а):Телеграмма.
Ну давай поскорей выздоравливай!
(Айболит)

Спасибо, Саш. Я хочу поскорей. Ненавижу больное, температурное состояние.

20 фев 2013, 19:47

Эххх какой собак у тебя активный , а мой не долго бегает сам , в основном стоит и нюхает , вот приходится его на шлейке таскать , что бы бегал а не стоял :mosking: :mosking: :mosking: :tender: :tender: :tender: .

20 фев 2013, 19:52

Привет, Женя! Почитала последние пару страничек, оказывается ты болеешь. :( Сочувствую, сами ползимы проболели всей семьей, теперь иммунитет укрепляем. Выздоравливай! :Rose: Кстати, ты имбирь еще жуешь? Он же при ОРВИ само то, да и в целом вроде иммунитет укрепляет
Последний раз редактировалось Mriya 22 фев 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2013, 20:42

vita1 писал(а):Эххх какой собак у тебя активный , а мой не долго бегает сам , в основном стоит и нюхает , вот приходится его на шлейке таскать , что бы бегал а не стоял

Вик, да не особо у меня активный собак, так, весьма умеренно. Не борзой, и гончак ). А у тебя согласно породе, тяжело им, императорским собачкам, долго активно скакать.

Mriya писал(а):Привет, Женя! Почитала последние пару страничек, оказывается ты болеешь. Сочувствую, сами ползимы проболели всей зимой, теперь иммунитет укрепляем. Выздоравливай! Кстати, ты имбирь еще жуешь? Он же при ОРВИ само то, да и в целом вроде иммунитет укрепляет

Спасибо, Сонечка. Имбирь (цедра лимона, корица, чеснок, и пр.) я жую постоянно ) в смысле каждый день. Я его люблю. Думаю, что без него, я бы вообще пластом лежала.

20 фев 2013, 21:42

Женя! Нибалеть я приказываю немедленно! 8)

20 фев 2013, 22:14

Женя ,выздоравливай, для иммунитета очень замечательно сырые перепелиные яйца, испробовали на себе и детях, мелкая если болеет , то все переносится значительно легче, и проходит в течении 1-3 дней, ты просто про них почитай :http://perepelka.com/
:good:

20 фев 2013, 23:26

толстый мышь писал(а):Женя ,выздоравливай, для иммунитета очень замечательно сырые перепелиные яйца

Наташа, ты прелесть.
У меня нет перепелки, как и курицы, которая будет нестись каждый день. Поэтому свежесть яиц на совести торговой сети, где я их покупаю.

Совесть писал(а):Женя! Нибалеть я приказываю немедленно!

Генерал Нибалеть вызван. Задержался с генералом Коньяком, и с полковниками Липой, Душицой, Календулой, Ромашкой, Корицей, и прочим составом.

21 фев 2013, 00:37

Жень. а повесить мелкого на мужа никак? Тебе бы счас вааще не выходить из дома пару дней....

21 фев 2013, 01:28

mariagr писал(а):Жень. а повесить мелкого на мужа никак? Тебе бы счас вааще не выходить из дома пару дней....

Могу, Маш. Могу повесить. Раз в месяц точно так получается.
Это когда совсем я влёжку. Два-три дня.

Или я гуляю.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 259