1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94
22 фев 2013, 11:44
 , т.е. осталось 400г
 , т.е. осталось 400г , чот ничего не хочется, утром еле впихнула в себя один блин с морепродуктами
 , чот ничего не хочется, утром еле впихнула в себя один блин с морепродуктами  
  
			
		22 фев 2013, 12:59
 
   
   
  
			
		22 фев 2013, 13:02
 
   
  
			
		22 фев 2013, 13:16
22 фев 2013, 16:30
Natalita писал(а):Ириш поздравляю с отвесиком!


Какой у тебя зельц интересный получился. А я вот опять холодца себе сделала
 , а потом сделала так, чтобы на работу удобно было с блинами взять
 , а потом сделала так, чтобы на работу удобно было с блинами взять
			
		22 фев 2013, 16:32
Maroschka писал(а):Ирочка, с отвесом!!!!!

Желаю завтра от последнего привеса избавиться
 
			
		22 фев 2013, 16:35
22 фев 2013, 16:36
22 фев 2013, 18:15
NOVO писал(а):Вчера сделала "зельц" из курицы. Отварила бедрышки в минимальном кол-ве воды, разобрала, порезала, в бульоне развела желатин покрепче ну и залила не как холодец, а что-бы просто мясо между собой склеилось и под пресс. Утром получилось как ветчина, порезала тонко и завернула в блины. Вот
22 фев 2013, 18:25
akozlova писал(а):NOVO писал(а):Вчера сделала "зельц" из курицы. Отварила бедрышки в минимальном кол-ве воды, разобрала, порезала, в бульоне развела желатин покрепче ну и залила не как холодец, а что-бы просто мясо между собой склеилось и под пресс. Утром получилось как ветчина, порезала тонко и завернула в блины. Вот
Чем прессовала?
 
			
		1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94