закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

18 авг 2011, 08:12

У меня плюс 700. Вчера с утра кашка на отрубях, в обед голубцы, полдник - творожок нулевой, в ужин- грудка. Что не так, дядя Дю? :blush2:

18 авг 2011, 08:22

Массовый привес :mosking: я тоже никак не выберусь из своих 65+ (накаркала). Куда б деть эти полтора кг?
Вчера вот был шанс получить к утру сегодняшнему минус... но я его убила пересоленой селедкой :girl_prepare_fish:
Сегодня позавтракала блинами с творогом - ох и вкусно, прям сил нет :blush2:

18 авг 2011, 10:14

avgusta писал(а):девочки и у меня утро не совсем и радостное,опять плюс 1,000 кг.За эту неделю выходит общих + 1,500.Меня совсем этот вес не радует :no: ,темболее я уже раньше писала,что мало ем и овощей и фрукты,ну разве раз в неделю,в пиры не отрываюсь,разве что хлебцы,да и то другие их регулярно едят,кажлый день :pardon: Буду всё пока списывать на задержавшиеся КД....А дальше видно будет

Я тут Дюку начиталась о Консолидации и ... эффекте йо-йо
Похоже, это нормально...

18 авг 2011, 11:24

Девочки, я снова с вами, болячки не давали нормально добраться до форума. :friends:

18 авг 2011, 12:33

Flamingo писал(а): [Я тут Дюку начиталась о Консолидации и ... эффекте йо-йо
Похоже, это нормально...
Оно понятно, Фламушка. Но все равно обидно :( :no:

18 авг 2011, 13:30

оЙО-ЙОй !!!

:threaten:

мы тебя победим. нас много, а ты одно

:friends: :friends: :friends:

18 авг 2011, 19:14

У меня плюс 100 грамм :O: :cry: , это все арбуз :hysteric: !!!

18 авг 2011, 19:28

NataliNatali писал(а):У меня плюс 100 грамм :O: :cry: , это все арбуз :hysteric: !!!
+ 100г не считается :no:

18 авг 2011, 19:33

Только что дошло!!!!!!!!! Я сегодня слопала несколько кусочков арбуза!!!!!!!!!!!!!! :O: :O: :O: Нарезала дочери и вместе с ней села и съела! Весь мой Белковый Четверг - коту под хвост!!! А как порядочная - весь день индейка и кефир!!!!!!!!!!!!

18 авг 2011, 19:54

Нат, и у меня так же. Весь день держалась на кефире и сясе, а вечером без задней мысли умяла кусок черного хлеба с огурцом молосольным.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 758