1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 429
23 фев 2013, 12:17
Беременная кошка писал(а):привет,Юлек! Давай перешагивай 10кг и выкладывай фотки!!! ооооочень интересно! Выздоравливай и не болей больше!)))
По поводу скраба, не уверена, что он прям подтягивает кожу, но то,чтоона гладенькой становится и возможно даже происходит подкожное расщипление жиров, а вернее процесс запускания крови, не знаю как это по медецински)))
Короче нам всё нужно! и спорт и диета и скрабы и массаж и ваще мы скоро будем красотками !!!!
Я, честно, стараюсь переступить эти -10. =) Скоро уже. =)
23 фев 2013, 14:02
23 фев 2013, 14:14
Олеся крошка писал(а):Юля, привет! я ничего не поняла, кто замуж выходит, кто сидит))))), ну ладно, ты давай поправляйся, не болей, ждееммммм -10, ну совсем чуть чуть осталось
23 фев 2013, 15:39
yuko4ka писал(а):Водолейка писал(а):Привет, Юля! Я с ответным визитом!![]()
Дневничок твой только начала читатьНо уже нашла столько схожего!
Давай лепить из нас красоток вместе?
С удовольствием! =) Я тут сижу жду первую десяточку. =) Девочки в ожидании фоток. =) И еще готовлюсь к походу на свадьбу через месяц. =)
23 фев 2013, 16:33
Водолейка писал(а):Волнительный момент- встречать первую десяточку.
Я себе цели по пятеркам разбила.
Теперь у тебя добавилась еще одна поклонница ожидающая фоток!![]()
Свадьба- очень волнительный момент. Ты случайно не дружкой будешь?
23 фев 2013, 18:25
23 фев 2013, 18:34
Крыска писал(а):Мне тренер посоветовала перед тренировкой обмазываться оливковым маслом- самым дорогим и свежим, обматываться пищевой пленкой, у меня тоже траблы с кожей :-(
На самом деле, не люблю я обертывания. Пленка эта вечно сворачивается, и так неудобно.
Начнем с кофейного скраба и регулярных упражнений (хотя говорят, что упражнения в этом не помогают...).
24 фев 2013, 00:05
yuko4ka писал(а):Девочки, сегодня четко осознала, что у меня на животе лишняя кожа. Так что теперь добавляю кофейный скраб через день. Сейчас сделала первый раз - не знаю, что насчет подтягивания, потом видно будет, но кожа после скраба ооочень нежная. Круто. =)
) и в душе добавляю гель (чтобы лучше скользило). Ну и посмотрела как правильно тереть по каким линиям )). Хочу заметить делаю я это уже третью неделю, иногда каждый день, иногда через день чередую с ваннами иногда вместо процедур у меня готовка)). Кожа подтягивается и целлюлита меньше, у меня есть одна глубокая ямка и она как индикатор)) Так вот уже сравнивается) что ооочень радует. Еще горчичная ванна, солевая ванна, хвойная... Вот все никак не решусь на скипидаровую) Хотя стоит и ждет) А главное очень всё экономично)
24 фев 2013, 06:43
yuko4ka писал(а):Олеся крошка писал(а):Юля, привет! я ничего не поняла, кто замуж выходит, кто сидит))))), ну ладно, ты давай поправляйся, не болей, ждееммммм -10, ну совсем чуть чуть осталось :sarcastic_blum:
У меня друзья 6 апреля женятся, в связи с этим с девочками всё обсуждаем платья. =) А сидел в гостях друг, у которого вчера дочь родилась. =)
Думаю, через недельку уже будет -10 и фото. =)
24 фев 2013, 09:40
HACTEHbKA писал(а):Юль, давно запустила процессы приведения кожи в порядок), здесь нужно просто не лениться и делать эти скрабы) Я делаю так: кофе молю в кофемолке перед душем, на один раз, туда капаю эфирное масло (апельсина и/или грейпфрута) и раньше добавляла мед (пока не разбила сие богатство...) и в душе добавляю гель (чтобы лучше скользило). Ну и посмотрела как правильно тереть по каким линиям )). Хочу заметить делаю я это уже третью неделю, иногда каждый день, иногда через день чередую с ваннами иногда вместо процедур у меня готовка)). Кожа подтягивается и целлюлита меньше, у меня есть одна глубокая ямка и она как индикатор)) Так вот уже сравнивается) что ооочень радует. Еще горчичная ванна, солевая ванна, хвойная... Вот все никак не решусь на скипидаровую) Хотя стоит и ждет) А главное очень всё экономично)
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 429