yuko4ka писал(а):
Девочки, сегодня четко осознала, что у меня на животе лишняя кожа. Так что теперь добавляю кофейный скраб через день. Сейчас сделала первый раз - не знаю, что насчет подтягивания, потом видно будет, но кожа после скраба ооочень нежная. Круто. =)
Юль, давно запустила процессы приведения кожи в порядок), здесь нужно просто не лениться и делать эти скрабы) Я делаю так: кофе молю в кофемолке перед душем, на один раз, туда капаю эфирное масло (апельсина и/или грейпфрута) и раньше добавляла мед (пока не разбила сие богатство...

) и в душе добавляю гель (чтобы лучше скользило). Ну и посмотрела как правильно тереть по каким линиям )). Хочу заметить делаю я это уже третью неделю, иногда каждый день, иногда через день чередую с ваннами иногда вместо процедур у меня готовка)). Кожа подтягивается и целлюлита меньше, у меня есть одна глубокая ямка и она как индикатор)) Так вот уже сравнивается) что ооочень радует. Еще горчичная ванна, солевая ванна, хвойная... Вот все никак не решусь на скипидаровую) Хотя стоит и ждет) А главное очень всё экономично)