закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:17 

Беременная кошка писал(а):
привет,Юлек! Давай перешагивай 10кг и выкладывай фотки!!! ооооочень интересно! Выздоравливай и не болей больше!)))
По поводу скраба, не уверена, что он прям подтягивает кожу, но то,чтоона гладенькой становится и возможно даже происходит подкожное расщипление жиров, а вернее процесс запускания крови, не знаю как это по медецински)))
Короче нам всё нужно! и спорт и диета и скрабы и массаж и ваще мы скоро будем красотками !!!! :yu:

Согласна. =) Пора активно за кожей ухаживать, а то после -30 кг будет поздно уже. :mosking: Я, честно, стараюсь переступить эти -10. =) Скоро уже. =)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:02 

Юля, привет! я ничего не поняла, кто замуж выходит, кто сидит))))), ну ладно, ты давай поправляйся, не болей, ждееммммм -10, ну совсем чуть чуть осталось :sarcastic_blum:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:14 

Олеся крошка писал(а):
Юля, привет! я ничего не поняла, кто замуж выходит, кто сидит))))), ну ладно, ты давай поправляйся, не болей, ждееммммм -10, ну совсем чуть чуть осталось :sarcastic_blum:

У меня друзья 6 апреля женятся, в связи с этим с девочками всё обсуждаем платья. =) А сидел в гостях друг, у которого вчера дочь родилась. =)
Думаю, через недельку уже будет -10 и фото. =)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:39 

yuko4ka писал(а):
Водолейка писал(а):
Привет, Юля! Я с ответным визитом! :Rose:

Дневничок твой только начала читать :smile3: Но уже нашла столько схожего!
Давай лепить из нас красоток вместе? :blush2:

С удовольствием! =) Я тут сижу жду первую десяточку. =) Девочки в ожидании фоток. =) И еще готовлюсь к походу на свадьбу через месяц. =)

Волнительный момент- встречать первую десяточку.
Я себе цели по пятеркам разбила.
Теперь у тебя добавилась еще одна поклонница ожидающая фоток! :blush2:
Свадьба- очень волнительный момент. Ты случайно не дружкой будешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:33 

Водолейка писал(а):
Волнительный момент- встречать первую десяточку.
Я себе цели по пятеркам разбила.
Теперь у тебя добавилась еще одна поклонница ожидающая фоток! :blush2:
Свадьба- очень волнительный момент. Ты случайно не дружкой будешь?

Нет. =) Но это уже третья свадьба, на которую мы идем с м.ч. вместе, хочется выглядеть хорошо. =)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:25 

Мне тренер посоветовала перед тренировкой обмазываться оливковым маслом- самым дорогим и свежим, обматываться пищевой пленкой, у меня тоже траблы с кожей :-(

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:34 

Крыска писал(а):
Мне тренер посоветовала перед тренировкой обмазываться оливковым маслом- самым дорогим и свежим, обматываться пищевой пленкой, у меня тоже траблы с кожей :-(

Ничего себе. :mosking: На самом деле, не люблю я обертывания. Пленка эта вечно сворачивается, и так неудобно.
Блин, вот когда стоишь - нормально все. Но стоит сесть или лечь - и сразу видно, что явно лишняя кожа. :cry: Начнем с кофейного скраба и регулярных упражнений (хотя говорят, что упражнения в этом не помогают...).

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:05 

yuko4ka писал(а):
Девочки, сегодня четко осознала, что у меня на животе лишняя кожа. Так что теперь добавляю кофейный скраб через день. Сейчас сделала первый раз - не знаю, что насчет подтягивания, потом видно будет, но кожа после скраба ооочень нежная. Круто. =)

Юль, давно запустила процессы приведения кожи в порядок), здесь нужно просто не лениться и делать эти скрабы) Я делаю так: кофе молю в кофемолке перед душем, на один раз, туда капаю эфирное масло (апельсина и/или грейпфрута) и раньше добавляла мед (пока не разбила сие богатство... :cry: ) и в душе добавляю гель (чтобы лучше скользило). Ну и посмотрела как правильно тереть по каким линиям )). Хочу заметить делаю я это уже третью неделю, иногда каждый день, иногда через день чередую с ваннами иногда вместо процедур у меня готовка)). Кожа подтягивается и целлюлита меньше, у меня есть одна глубокая ямка и она как индикатор)) Так вот уже сравнивается) что ооочень радует. Еще горчичная ванна, солевая ванна, хвойная... Вот все никак не решусь на скипидаровую) Хотя стоит и ждет) А главное очень всё экономично)

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 06:43 

yuko4ka писал(а):
Олеся крошка писал(а):

У меня друзья 6 апреля женятся, в связи с этим с девочками всё обсуждаем платья. =) А сидел в гостях друг, у которого вчера дочь родилась. =)
Думаю, через недельку уже будет -10 и фото. =)

АААА, теперь понятно, а я думаю где кто сидит)))))
А я вот кожей пока не занимаюсь и спортом тоже, ещё немного похудею и вступлю в ваши ряды, чес слово :girl_witch:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 09:40 

24.02.13. День 70

HACTEHbKA писал(а):
Юль, давно запустила процессы приведения кожи в порядок), здесь нужно просто не лениться и делать эти скрабы) Я делаю так: кофе молю в кофемолке перед душем, на один раз, туда капаю эфирное масло (апельсина и/или грейпфрута) и раньше добавляла мед (пока не разбила сие богатство... :cry: ) и в душе добавляю гель (чтобы лучше скользило). Ну и посмотрела как правильно тереть по каким линиям )). Хочу заметить делаю я это уже третью неделю, иногда каждый день, иногда через день чередую с ваннами иногда вместо процедур у меня готовка)). Кожа подтягивается и целлюлита меньше, у меня есть одна глубокая ямка и она как индикатор)) Так вот уже сравнивается) что ооочень радует. Еще горчичная ванна, солевая ванна, хвойная... Вот все никак не решусь на скипидаровую) Хотя стоит и ждет) А главное очень всё экономично)

Спасибо, Насть. =) Успокоила. =) Эфирные масла у меня тоже стоят, буду добавлять. =) И про ванны почитаю. =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа